Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"Карта территорий, контролируемых большевиками при максимальном продвижении белых армий

IMG_20250202_095925_254.jpg

Получается, что большевиков поддерживала прежде всего, допетровская, Московская Русь, те самые "москали", государствообразующий народ, создавший державу от Бреста до Курил. Ну, и восточная Белоруссия, неоккупированная немцами, тоже входила в базовую территорию русского большевизма.

Белые же опирались на южные земли, украинские и близкие им по культурному коду казачьи.

Похожая конфигурация была и в Смутное время: тогда тоже противостояли друг другу Московская Русь и Русь южная, "украинская". Причём Московская Русь была самостоятельной силой, а "украинская Русь" в Смуту была младшим партнёром поляков"
...не моё🙂

...выводы- заголовки не мои, понятно🙂
Дело не в том, что кажется простым для некоторых людей с особенностями когнитивки 🙂
А в самой такой особенности, в привычных манипуляциях и в недовольстве манипуляторов тем, что жертва не идёт на поводу🙂

1000003092.webp
— А через неделю сыграем свадьбу!
— Не верь ему, милая, — он на этой стройке работает.

О. Теслер, 1985 год.

😀

..искренне так клянётся🙂
Дай щас, а свадьба через неделю🙂
🙂
По разному можно понимать. Может пара сидит на лавочке и девушка уже дала и даёт парню, и они типа свадюбу планируют, обсуждают.
Тут бабуля такая мол - дом сдать обещали еще в 1984 но не сдали🙂 а он там еще работает на этой стройке, брехун🙂

🙂
По разному можно понимать. Может пара сидит на лавочке и девушка уже дала и даёт парню, и они типа свадюбу планируют, обсуждают.
Тут бабуля такая мол - дом сдать обещали еще в 1984 но не сдали🙂 а он там еще работает на этой стройке, брехун🙂
Можно и так 🙂
Мне так больше нравится 🙂
Потому, что это явно не директор стройки 🙂
Который собственно обещал в 84г🙂
И который по _ разным_ причинам мог не выполнять.
Бывает, что материалов нет, " не дали", а может он работников снимает с объекта для строительства личных дач 🙂
Так что пусть они будут без анти, эта парочка :))
Принимаю 🙂

"Дядячке старенькому пенсионеру младший сын накидал роликов в тиктоке - дядечка звонит мне - установи, а то не могу посмотреть. Установил. Через пару недель приезжаем в деревню навестить - посреди деревни стоят пятеро старых пердунов пырятся в телефон орут и руками машут)
Ну думаю Приплыли. Как на пенсию вышел - кино на цифровой приставке насмотрелся. Книжек электронных начитался на планшете начитался. В сталкера на ноуте наигрался. На лицо деградация личности. Причем у всего колхоза)
Ан нет. Они в тиктоке нашли сотню каналов про самогоноварение и делятся опытом )"
...не моё🙂

Поручик Ржевский! Скажите, в период кризиса у вас стало меньше женщин?
— Да нет! Намного больше!
— Но ведь денег у вас стало меньше?
— Да. Но я и до кризиса им денег не платил.

• • •

Поручика Ржевского выгнали из «Дома-2» за интеллигентность.

• • •

Вопрос армянскому радио:
— Что общего между доктором Фрейдом и поручиком Ржевским?
— Доктор был теоретиком сексуальной революции, а Ржевский – ее практиком!

• • •

Пьер Безухов спрашивает у поручика Ржевского:
— Поручик, это правда, что вы занимаетесь сексом шесть раз в неделю?
— Да-с, чистая правда.
— Но как вам это удается?
— Нелегко, сударь, что и говорить, но я взял себе за правило каждую неделю один день воздерживаться...

...🙂
Анти-гетеро - только в вопросах 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху