• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ютуб принес канал девушки которая остановилась в телесном развитии в восьмилетнем возрасте из-за побочки лечения болезни. Ей двадцать два года но ее все принимают за ребенка, и дети тоже.
"Я не боюсь девочек но боюсь мальчиков" (детей в смысле) говорит она. Девочки более понимающие про человеческое тело и что с ним происходит, мальчики такие - почему у тебя сиськи?

жизнь трудная говорит она, но преимущество то что тебе дают конфетку на палочке (лоллипоп) в парикмахерской и тебя не останавливают на улице чтобы что-то спросить, ты можешь сыграть тупенькую когда тебе нужно, это всегда работает и когда ты говоришь что-то умное люди очень
удивляются и думают что ты гениальная беби пока они не поймут что тебе 22 или они тебе не верят.

"Женщины зря комплексуют, считая, что они не нужны после 25, после 35, после 45...
Они нужны в любом возрасте, но есть нюанс:
долбанутые женщины не нужны в любом возрасте"
...🙂

"Был у меня такой друг. Дружила с ним по юности, да по глупости, пока не осознала гнилое нутро.
Но у него была чуть другая риторика: «я хороший парень, а женщины любят мудаков, поэтому на меня они не обращают внимания».

И, вроде, да, ахрененно умный парень, разбирался в куче вещей, начиная от истории второй мировой, заканчивая квантовой физикой. С ним всегда было о чем поговорить. Перспективный, преподы его восхваляли, сулили видное место в науке. И семья довольно богатая.

Проблема была в том, что он был чертовым нытиком и инфантилом, который просто вечно плыл по течению и нифига в своей жизни не хотел и не делал. Он привык, что у него все всегда получалось с первого раза, все его любили, родители решали все проблемы.
Но первые трудности взрослой жизни вызывали у него такую истерику, что любой пубертатный подросток позавидовал бы.

Его инфантилизм привел его к тому, что он вылетел из университета, не доучившись всего год. Просто не хотел ходить на практику. И все.
На фоне этого поссорился с родителями, психанул и ушел из дома.
Попросился к нам (мы с мужем снимали квартиру) на пару-тройку дней, собирался быстренько найти квартиру.
Приняли его, друг ведь.
И эта пара-тройка дней превратилась в неделю. Неделю, когда он только и делал, что играл в комп и жрал. Ни поиска квартиры, ни поиска работы. Ничего. Он этого даже не скрывал.
Причем не утруждал себя даже посуду за собой помыть.
Мое терпение быстро подошло к концу, и после второго серьезного разговора я выставила его за дверь.
Так он после этого пытался настроить всех наших общих друзей против меня. Даже моему мужу заявил, что тот подкаблучник.

В общем, не верю я во все эти «я хороший парень». Нутром чую, что за этими словами стоит какой-нибудь пиздец"
...тема важная, инфантильно- ребёночная 🙂

жизнь трудная говорит она, но преимущество то что тебе дают конфетку на палочке (лоллипоп) в парикмахерской и тебя не останавливают на улице чтобы что-то спросить, ты можешь сыграть тупенькую когда тебе нужно, это всегда работает и когда ты говоришь что-то умное люди очень удивляются и думают что ты гениальная беби пока они не поймут что тебе 22 или они тебе не верят
Итс вери философикал уан, Ирина Капибаровна. Ну а если серьезно, но пошло йухан такое общество. Если что-то нужно выбивать и требовать ради нормальной жизни.

Последнее редактирование:
"Женщины зря комплексуют, считая, что они не нужны после 25, после 35, после 45...
Они нужны в любом возрасте, но есть нюанс:
долбанутые женщины не нужны в любом возрасте"
...🙂
А почему я - нужна? Я - долбанутая. Как мне это доказать им?

...Вы, сорри, иначе долбанутая, верно?🙂
В правильную сторону.
Пони, кстати, тоже малость особенная - но она умна и прекрасна :))
На самом деле, тут несколько категорий.
1. Психопаты. В поисках идеальной жертвы могут закрыть глаза на многое. А я испускаю флюиды "идеальной жертвы", я была жертвой, я играла по этим правилам. Чуют.
2. Несчастные, как я.
3. Те, которые хотят меня "исправить" и думают, что это просто. I can fix her.
И всем им нет до самой меня никакого дела.

На самом деле, тут несколько категорий.
Да.
1. Психопаты. В поисках идеальной жертвы могут закрыть глаза на многое. А я испускаю флюиды "идеальной жертвы", я была жертвой, я играла по этим правилам. Чуют.
...а на самом деле? 😉
Внутри жертвы сидит...кто? 😉
2. Несчастные, как я.
Лучше просто "несчастные" - мишень для сектантов, пирамид и прочего 🙂 ну и для "бытового БДСМ", как я называю нехороший, недоброволный вариант садизма и пары для садиста..
Вам же можно потихоньку из этой категории выбираться....имхо.
3. Те, которые хотят меня "исправить" и думают, что это просто. I can fix her.
...🙂
Есть такие 🙂
Полно фильмов, где психотерапевт\психолог женится на пациентке...и их ообоих можно понять, там есть причины..
Но!
Что получается в результате? 🙂
И всем им нет до самой меня никакого дела.
..и вот это - ключевое, имхо.
Очень нехорошее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху