• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Цитата:
Значит таки энцефалопатия 100%. И ее последствия.
Этот термин пустой. Любое псих. расстройство - энцефалопатия, по сути. У шизофреников тоже некоторых в анамнезе гипоксию находят. Весь вопрос в деталях, на какой почве гипоксия происходит, на какой стадии развития, в какой степени, что она взывает и так далее. Если меняет балансировку тормозительно-возбудительных нейросетей, то будет то, что я описал в своей статье в зависимости от степени тяжести этого изменения. Но оно может быть вызвано и не гипоксией вовсе.

Цитата:
Ну вот ты-ж читал что я вообще не мог сексом с женщиной заниматься, теперь в космос улетаю 🙂 Мне тоже было плохо от секса, аналогично.
Мне не плохо, не хочу. Это не реально для меня. Абсолютно. У тебя всё-таки другая траектория развития.

Последнее редактирование:
Тут главное до научного тыка добраться, а там хоть в космос, хоть куды, это неважно. Потом имхо ваще похер все и особенно принятие себя, када космос тогда и небось заморочек сымает, ибо коснулся.

Цитата:
Ну по крайней мере, ты чувствуешь зачем это все. Это все ради любви. Но покрыто такими завалами свердр...
Я понимаю смутно о чём ты...Но это меня как бы не касается. У меня свой мир, свой секс, своя любовь. Говоришь, всё надо перестраивать? Мир, любовь, секс?

Ну для меня полюбить гинефилию - это как для обычного человека полюбить педофилию. Возьми фотографии голых детей и попробуй от них возбудиться, мастурбировать на них. Реально? Нет.

Indigo (14.10.2014, 18:14) писал:
Mau (14.10.2014, 18:10) писал:
Тут главное до научного тыка добраться, а там хоть в космос, хоть куды, это неважно. Потом имхо ваще похер все и особенно принятие себя, када космос тогда и небось заморочек сымает, ибо коснулся.
Ну по крайней мере, ты чувствуешь зачем это все. Это все ради любви. Но покрыто такими завалами свердр...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Touch my world with your fingertips... я обожаю как точно он сказал.
Ты хорошо сказал и честно про то что вроде скорее палки на пути. Именно они. И завалы свердр, признать осознать пол дела. А про гс и тс и мазосадо можно долго рассказывать🙂
Это все о любви.
Мэркури это круто!

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Откопать под шлаком и наносным. Хотя, если действительно органика серьезная - тут я не уверен насколько реально откопать. С другой стороны, если себе обосновать что вот органика, нечего и пытаться - то и не будешь.
Что копать. Ну вот в 5 лет, яркие оргазмы частые...Что под ними копать? А главное как? И как будто я не пробовал.

И главное кто субъект этого процесса, копания? Ради чего он это делает?

Indigo (14.10.2014, 17:50) писал:
Но кому это надо? Всё строится снизу вверх(от животного к человеческому, от секса к любви), а не свердр вниз.
У меня всю дорогу было свердр вниз (хотя и я считаю это неправильным, но так было)

В третьем сезоне Masters of Sex они наконец перешли от исследования нормы к таким.. косвенным исследованиям фриков, типа меня, которые вымораживаются по полной.. и я прям за них болею теперь, почти с попкорном -)))

go! go! go!
Короче, сказочка оч милая, про то как люди которые про себя оба двое знают что они ни-ни и ни за что выстраивают отношения с уважением к этой своей особенности. Жутко мило

Разные...Меня много что возбуждало...Садо Мазо, Аби, фетиши и пр пр...Сцены с телевизора, которые к сексу никакого отношения не имеют, фантазии случайные.

Я готов к тому, что ты меня не принимаешь, что ты ради своих представлений о мире, любви, сексе будешь меня мучить. Я готов к этому. Я много раз уже через себя это пропускал.

Я только операцией на мозге и превращением меня в овоща вижу пути изменения этого. Это так укоренилось в мозгу. Процесс системной консолидации прошёл. Это и есть Я. Мой фундамент. Копать под него - это меня разрушать.

Indigo (14.10.2014, 18:33) писал:
Kirill89_3 (14.10.2014, 18:25) писал:
Разные...Меня много что возбуждало...Садо Мазо, Аби, фетиши и пр пр...Сцены с телевизора, которые к сексу никакого отношения не имеют, фантазии случайные.

Я готов к тому, что ты меня не принимаешь, что ты ради своих представлений о мире, любви, сексе будешь меня мучить. Я готов к этому. Я много раз уже через себя это пропускал.
Не, ты что. Живи как хочешь. Просто своим поделился.
Хотя можно теоретически сделать лоботомию. Я пропускал это через себя. Ради любви, здоровья, счастья, радости, процветания...Представлений о них. На деле - ради сисек и писек!

Сопротивление у меня перед психотерапией, которая сулит изменения, как перед лоботомией. То есть уверенность, что стоять надо до смерти, не отступать - позади Москва, бросить все ресурсы в бой, смертельный бой, но не допустить лоботомию, психотерапию. Но я готов ради аскетизма склонить голову перед Доком или перед тобой, чтобы вы разрушили (перестроили) мой мозг. Но я это только ради аскетизма могу сделать, идя с грустным лицом на эту процедуру, с лицом мученика. Эта процедура разрушит мой мир, мою любовь, моё счастье, разрушит меня.

Kirill89_3 (14.10.2014, 18:30) писал:
Я только операцией на мозге и превращением меня в овоща вижу пути изменения этого. Это так укоренилось в мозгу. Процесс системной консолидации прошёл. Это и есть Я. Мой фундамент. Копать под него - это меня разрушать.
Я тоже так считал 🙂
Довольно долго, кстати.
А затем мнение изменил. Я - несколько больше своей травмы.
Имхо, разумеется, без навязывания.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху