Ksenia
Фея
Я считаю, что моя сексуальность по какой-то причине оформилась очень рано, около 5 лет. Я себя пытался переориентировать на обычные стимулы уже в 13 лет. Но безуспешно. В общем, как с детства привык получать оргазм самостоятельно, в одиночку, так это и осталось 🙂. Не предполагает моя сексуальность парную функцию 🙂.
Считаю, что причина неврологическая в первую очередь. Ну может ещё иммунная система свою роль сыграла. Аллергии тяжёлые были с младенческого возраста. Это влияло всё на развитие мозга.
Цитата:
Я единственный ребёнок у мамы. К тому же не совсем здоровый. Аллергии, проблемы с развитием речи, так что, наоборот, сильно ласкали и баловали всё время игрушками, конфетами и пр.
Считаю, что причина неврологическая в первую очередь. Ну может ещё иммунная система свою роль сыграла. Аллергии тяжёлые были с младенческого возраста. Это влияло всё на развитие мозга.
Цитата:
Неа, не ассоциировалась со строгой. А какая была на работе не знаю.Круто!
Жесткая бабушка представляется мне, по понятиям... В духе, "Секс-не-секс, а гигиену будь добр!" Не?
Я единственный ребёнок у мамы. К тому же не совсем здоровый. Аллергии, проблемы с развитием речи, так что, наоборот, сильно ласкали и баловали всё время игрушками, конфетами и пр.
Последнее редактирование: