• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Детский есть.
А дальше...можно и черепа померять, однако...по расам и нациям провести деление, натравить одних на других...
Имхо - между ...крайними проявлениями лиц одного пола и разных культур, профессий, слоёв - разницы больше, чем между лиц разного пола и возраста, но близких типажей ,
Да.
интересов, способов реагирования.
Посмотреть вложение 3540Посмотреть вложение 3541Посмотреть вложение 3542
Между этими девочками и Ирой или Ксюшей - возможно больше разницы, чем между другими людьми одного пола.
Не потому, что наши форумчанки "не такие", просто разнообразие интересов, занятий, вариантов развития людей - гораздо больше, чем считает Папа И.
У них же обязательная воинская повинность всё таки...

У меня что то с глазами... Встал с дивана. Как обычно голова закружилась. В темноте ещё в коридоре - один глаз словно слепнет. Словно не видит в темноте. Один видит а второй не видит... При свете вроде бы нормально.... Что то у меня с головой кажется и глазами... Чувствую как то странно правую половину головы где глаз особенно.

При свете глаз видит. В темноте словно все в тумане у правого глаза. У левого нормально... Что то не то со мной и с головой моей...

А каков механизм сексуализации романтики? У многих он не работает.
Это не сексуализация, вроде? Развитие и обогащение сближения разнополых (любых разумных, в общем случае) личностей, не только на дистанции, но и с душевным и телесным взаимопроникновением.
То есть - романтика, это не совсем отдельная часть, а один из начальных этапов знакомства и взаимодействия с появлением интереса к личности другого человека. Который по мере развития отношений и интереса - начинает развиваться не только количественно (больше времени вместе, больше общих интересов), но и качественно.

У меня что то с глазами... Встал с дивана. Как обычно голова закружилась. В темноте ещё в коридоре - один глаз словно слепнет. Словно не видит в темноте. Один видит а второй не видит... При свете вроде бы нормально.... Что то у меня с головой кажется и глазами... Чувствую как то странно правую половину головы где глаз особенно.

При свете глаз видит. В темноте словно все в тумане у правого глаза. У левого нормально... Что то не то со мной и с головой моей...
Это после длительного зрительного напряжения? Лучше дать отдохнуть глазам, пальминг и зрительный покой хоть на 15-20 минут, и затем снова посмотреть..

Хороший вопрос. Мне кажется да, может мешать романтика сексу. Типа с небес на землю.
Мне кажется что романичные мальчики как раз не очень по реальному сексу.
При наличии запретов на гетеро, как раз делающих из просто мальчика - романтика из френдзоны?🙂
Конечно.
Но не романтика мешает, а причины _ задержки_ психосексуального развития 🙂

Согласен.
У них же обязательная воинская повинность всё таки...
Девушки не против, в массе. И способны к этому, в основном. Ну - не в танках, например, в массе. Но в целом - нет принципиальной разницы, а фактическая разница между близкими по духу разнополыми - меньше, чем между различными однополыми.
Я об этом

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Интересно, слушал краем уха сейчас.

Что со мной творится. Почему я совсем себя забыл....

И ругаюсь и бухчу и ненависть.... Гадость.

И копирую субличностное всякое. Не хорошее

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху