• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Случайно попалось, ютуб подбрасывает топ. Я не зоо, если что. А то мне кажется что Док начинает видеть намеки во всем что на форум приносишь 🙂 Я пытаюсь найти одно видео про балет, а ютуб мне пуму в кровати 🙂 Наверно как-то это связано.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А, это вчера тоже случайно попалось, вообще непонятно почему -

Посмотреть вложение 2253

И откуда у них такие картинки.
Пуму мне тоже вчера подкинули, а девушку симпатичную - нет, странно 🙂
Спасибо!
В том и дело, что _предубеждение_ способно окрасить и извратить практически любые события, объекты и явления, не говоря уже о желаниях и представлениях...
Уил может возопить о негодяях с собаками, зоозащитники - подать в суд за издевательство над пумой...
Всем, сорри, нравиться - сложновато 🙂
В том числе - особенно сложно нравиться Бабушке Д и её индивидуальным аналогам в наших семьях\родах

Да, когда глазами блестела - наверно древние страхи наши, мы-же их ужин.
Типа того, я тоже про ужин в саванне подумал...
Это как в том моём сне, я давно уже рассказывал. Там тоже была пума, только жемчужно-серебристая, лунная...

Вообще белые трусики на загаре мне тоже очень понравились🙂 Да и девушка в них тоже.
А вот собакины как раз интерес уменьшили, не нравятся мне животные в постели с людьми или без.
Ну это типа нежная хрупкая девонька и кругом хищные волки 🙂 это как обложки американских фильмов и комиксов, на которых стоит такой монстыр и держит девушку на руках, а та вопит или обмерла 🙂 или помнишь в "Мире юрского периода" первом героиня выпускает тирэкса, и прям такой кадр: гигантский тирэкс, а прямо под ним лежит героиня 🙂

Ну это типа нежная хрупкая девонька и кругом хищные волки 🙂 это как обложки американских фильмов и комиксов, на которых стоит такой монстыр и держит девушку на руках, а та вопит или обмерла 🙂 или помнишь в "Мире юрского периода" первом героиня выпускает тирэкса, и прям такой кадр: гигантский тирэкс, а прямо под ним лежит героиня 🙂
Кинг-Конгушка с девушкой в лапке?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху