• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Может это чисто психологический феномен? Я не верю во врожденную идентичность которая по тс прячется в BST глубоко в мозге
на уровне мозга пресмыкающегося. Вот лягушка кем себя ощущает - мальчиком или девочкой? 🙂 Идентичность феномен высшей нервной
деятельности. Зато я читал что хрт может консолидировать кроссгендерную идентичность, то есть женскую, думаю тоже
чисто психологический процесс - вот я в юбочке и на гормонах теперь я точно девочка. Типа так.
Ну не у всех...Я читал про тс-старушку с деменцией. В доме престарелых она на свое женское имя не откликалась, а только на мужское, и начала себя снова в мужском роде называть, как до операции. То есть вроде бы консолидировалось новое Я, но оно оказалось не очень глубоким, когда психика начала распадаться мужское проклюнулось.

А так да, я читал трансмужчин. Они говорят, что хотят, чтобы их тело было крупным, волосатым и пр. Аутоандрофилия явно чувствуется
🙂
О чем и речь.
Я недавно давал фото племён...пигмеи, да, такие бойкие дяденьки, по пояс роста, настоящие мужчины...и? Золотая Рыбка суёт душу в данное тело, и наступит хэппи начало новой жизни? Или ?...

Скорее всего слои памяти - у стариков проблема со свежими воспоминаниями, как известно. Они живут прошлым, и старая память оказывается
крепкой - то есть вероятно у нее остался слой воспоминаний где она мужчина еще.
Картина мира включает и идентификацию себя.
То есть, у нее психоз сенильный и она себя считает дьдькой Наполеоном? Если грубо.
Или же просто слой остался в памяти, где ее называют мальчиком Левушкой? Или же ряд событий и поступков захотелось переделать, грубо говоря - ностальгия по родным березкам или пальмам требует сажать пальмы или березки на новой Родине..?

🙂
О чем и речь.
Я недавно давал фото племён...пигмеи, да, такие бойкие дяденьки, по пояс роста, настоящие мужчины...и? Золотая Рыбка суёт душу в данное тело, и наступит хэппи начало новой жизни? Или ?...
Мне кажется, что вы мыслите очень узко и ограниченно, парафильно то есть. Когда парафильные особенности преодолеваются, то начинаешь смотреть не только на людей, но и на животных, растения, на звезды, а также даже на неживые предметы, учиться у них. Можно от звезды получить инсайт больший, чем от дядьки из некого племени.

Мне кажется, что вы мыслите очень узко и ограниченно, парафильно то есть. Когда парафильные особенности преодолеваются, то начинаешь смотреть не только на людей, но и на животных, растения, на звезды, а также даже на неживые предметы, учиться у них. Можно от звезды получить инсайт больший, чем от дядьки из некого племени.
Со вторым согласен.
Но предложение "ЗР на помощь!"- показывает абсурдность концепции смены _только_ пола.
И потому имеет право на существование 🙂

Вот это - очень круто! Опасно, но круто 🙂

Посмотрел, как и чем он вообще занимается. Очень, прямо вот очень здорово. Человечище. Канал 1 и канал 2 (англоязычный).
Ну и если не брать в расчёт изобретательство - всё равно прикольно:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Вот это - очень круто! Опасно, но круто 🙂

Посмотрел, как и чем он вообще занимается. Очень, прямо вот очень здорово. Человечище. Канал 1 и канал 2 (англоязычный).
Ну и если не брать в расчёт изобретательство - всё равно прикольно:

Будем надеяться, что он нас спасет от злодеев, как настоящий джедай. Чем больше спасителей-джедаев будет на этой Земле, тем лучше...Хотя Данте их не оч любит.

Будем надеяться, что он нас спасет от злодеев, как настоящий джедай. Чем больше спасителей-джедаев будет на этой Земле, тем лучше...Хотя Данте их не оч любит.

Вот еще версия - тут Йода побольше мудрых мыслей сказал.

Мир он, может, и не спасёт 🙂 но очень интересно смотреть, как за 10 лет человек превращает своё увлечение в целый изобретательский проект, пробует делать на этом бизнес, начинает участвовать в образовательных проектах и кайфует со всего этого. Здорово. Вызывает уважение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху