• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Квебекский клип про то что мужчины не хотят серьезных отношений
В гендерном контексте это интересное утверждение🙂
Прям хоть бери и определяй свою гендерную и половую принадлежность🙂
Задай себе вопрос хочешь ли ты серьёзных отношений? Если нет - то ты определенно мужчина, можешь считать себя мужчиной, гордится этим, твои предки были великими войнами, а ты ихний достойный потомок и продолжатель, если да - то ты женщина🙂
Я просто представила человека, который так скажем имеет затруднения с самоидентификацией.
Да впрочем любой ребёнок при подобном раскладе задумается. Например папа говорит что он настоящий мужчина и девочек бить и обижать нельзя, а квебекский клип поведает что мужчины не хотят серьёзных отношений🙂
Всё-таки если взять ребенка и предложить ему подумать над такими вопросами, то это явно в тупик поставит. Меня ставило, я об этом думала.🙂

Последнее редактирование модератором:
И вообще, Индиго, я еще не переварила слова девочки, на которую ты ссылался, что все парни в Канаде геи*.
А тут уже сразу канадский клип что мужчины не хотят серьёзных отношений.
Судя по всему канадских мужчин штормит нехило то в одну сторону, то в другую. Но зато в единном порыве, и очень организованно🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Девушка говорит -
Ладно, еще один, который хочет меня трахнуть, но не хочет меня знать.
Почему я всегда нахожу факеров которые не хотят обязательств?

Парень -
Черт, девчонки в Квебеке прекрасны. Проблема в том, что они все хотят выйти замуж.
Как если бы традиционная пара была высшей эталонной моделью.

Девушка
Я просто хочу нормального парня, который хочет нормальных отношений.

Парень
По крайней мере, когда вы путешествуете, нет никаких ожиданий.
А тут все сложно на пустом месте. Зачем я вернулся сюда?
Женщины -- это машины капитализма, то есть желающего производства. Это хорошо мне было видно в дурдоме, где я носил записочки между женским и мужским отделением. Женщина писала: вот я приеду к тебе в гости, и там мы будем делать много детей... Капитализм, в свою очередь, стремится к постоянному расширению границ, преодолению пределов, мужчины же находятся у самого внешнего предела, постоянно от него отступая.

Серьезны отношения -- это капиталистические отношения, то есть основанные на желающем производстве. Я хочу, я потребляю, я произвожу, и мы создаем фабрику (семью).

Возможно, гендер основан на капитализме. Не зря в маосистском Китае женщины и мужчины на производстве носили одинаковую форму. Как только утверждается социализм\коммунизм, гендер пропадает. И не зря в столице империи Мин всем заправляли евнухи. Это был сакральный город, по ту сторону границы желаний, город у неба, там где поднебесная сливается с небом. Трение между гендерами производит желание, оно создает желающее производство. Парафилик -- это коммунист. Поэтому не зря многие тс цитируют Маркса, Ленина. Я был в группе западных тс, многие из них даже хорошо отзывались о Сталине. По мере развития социализма в Канаде и других странах Запада, гендер будет исчезать, а с ней и фабрика желающего производства (семья).

Последнее редактирование:
Слышал еще что женщины отзывались о мужчинах канадских что они пугливые и боятся женщин.
Ну это имеет смысл если женщины преступно прекрасны, красивы, сексуальны и сулят мужчинам греховные помыслы, врата адовы, и поджаривание вечное на сковородке на медленном огне в аду🙂

Девушка говорит -
Ладно, еще один, который хочет меня трахнуть, но не хочет меня знать.
Почему я всегда нахожу факеров которые не хотят обязательств?

Парень -
Черт, девчонки в Квебеке прекрасны. Проблема в том, что они все хотят выйти замуж.
Как если бы традиционная пара была высшей эталонной моделью.

Девушка
Я просто хочу нормального парня, который хочет нормальных отношений.

Парень
По крайней мере, когда вы путешествуете, нет никаких ожиданий.
А тут все сложно на пустом месте. Зачем я вернулся сюда?
"Не хочет меня знать" = "объективизирует", хочет использовать меня, но не хочет познакомиться со мной. с моей личностью...
И считает нормой, когда сближаются личности.
А парень - по ряду _обсуждаемых_ (не тут наверное?) причин - хочет как раз получить объект и пользоваться им, без обязательств. И в принципе не хочет знакомиться с личностью (придётся пересматривать аксиомы типа "все русские гомофобны", все бабы дуры, и понять их нельзя!"), - в точности по заветам известного форумчанина У.

Любителям Крапивина 🙂
Он много здесь рассказывает о себе.

"Не хочет меня знать" = "объективизирует", хочет использовать меня, но не хочет познакомиться со мной. с моей личностью...
И считает нормой, когда сближаются личности.
А парень - по ряду _обсуждаемых_ (не тут наверное?) причин - хочет как раз получить объект и пользоваться им, без обязательств. И в принципе не хочет знакомиться с личностью (придётся пересматривать аксиомы типа "все русские гомофобны", все бабы дуры, и понять их нельзя!"), - в точности по заветам известного форумчанина У.
Обличил прям, разоблачил Док.
Что ты хотел этим донести?
Нам встать всем на колени и покаяться?
Причем обличение и разоблачение в одностороннем порядке. Ты мудак феминист и вонючка. Делаешь из нас сверхлюдей. Отвали вообще, Док. Вот реально хотелось после твоего дроанализа устроить бунт. Объявить голодовку, забастовку, потребовать удаления аккаунта и темы моей.
Может ты всё-таки пояснишь свои действия. К чему это было? Как я должна на это реагировать?

Да, Карл Маркс так и писал. И так и происходит - все больше чайлд-фри женщин на Западе. Ну получается что с точки зрения выживания вида, социализм это вымирание.
Это вымирание человека, на его месте будет постчеловек без пола. Тело без органов, как писал Жиль Делез.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху