• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Да наверное, с сестрой два года не общались, я был три дня у нее, грит потом неделю отлеживалась, ну не ожидала, удивил я ее, думала борька чо там борька мы его ж знаем, а оказалось что борька еш и другой. И эт порой дается тяжело,

dok34.ru (21.05.2014, 17:20) писал:
Про запах? Ага, лучше даже ментолом не пахнуть, не говоря о куреве..
Мур, кстати, пусть уточнит. Как свежебросивший преодоленец
Здасти Док! Да я ш такия курил шо ни тока не противна так еще и народ сабиралсо панюхать!
Капитан Блек чери. Кто нить пробувал? Эх.. Мине низя!

Последнее редактирование:
Капитан блэк у них ищо фыльтр шоколадный, сладкий, ну ты гурман, лизнуть не просили?🙂

Бросать тяжело, бросал как-то, очень грустным и раздражительным становишься. Я сейчас настраиваюсь. Брошу, все брошу нафиг.
А то получается велик и еще эта отрава, эт ваще нагруз конкретный.

Последнее редактирование модератором:
Я сразу настроилсы. Прям как доктар мой (который мой диабет наблюдаить) сказал шо ноги отрежуть так и настроилсЫ! Пра ноги он па ходу сбрихал... Но хоть вот как опять в пещеры попаду ни буду задыхацо

Я тебе не советовал бы проверять, мож реально дядька серьезный и отрежет🙂
Щечки розовые хачу, а с сигаретами ну никак.

Вобщем на Преодолении сейчас ответил одному парнишке, ситуация один-в-один как описывается в песенке 🙂
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
В.Высоцкий описал нередкое явление, короче 🙂

Заодно встретил в его исполнении ...обсуждение "Анны Карениной", специфическое
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Мурзик (21.05.2014, 23:37) писал:
Я сразу настроилсы. Прям как доктар мой (который мой диабет наблюдаить) сказал шо ноги отрежуть так и настроилсЫ! Пра ноги он па ходу сбрихал... Но хоть вот как опять в пещеры попаду ни буду задыхацо
Про задохлость и идёт речь!
Ногам угроза была бы лет через несколько, не прямо сейчас. А дыхалке по идее уже сейчас бросание нужно 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху