dok34.ru
Moderator
Dantes (18.05.2014, 21:47) писал:
Понял, спасибо!
Рядышком. оказывается..
Эх, скорее бы переходить от "химавтоматики" к чему-то фотонному...
Mau (18.05.2014, 19:43) писал:
Можно не тут - излагайте план, как сделать ,чтобы девушке (и вообще и конкретной) _захотелось_ Вас зацеловать.
По пунктам 🙂
И обсудим. Мифы отсеются - останется реальность, в смысле - что действительно хочется девушке и как этой ей предоставить 🙂
Не в философическом смысле реальность 🙂
Мурзик (18.05.2014, 19:39) писал:
Но научиться-приучиться можно, как "механически" - то есть тренингом, так и аналитически - то есть выяснить причину отворачиваний и убрать её.
МОжно в "Сварке" наверное 🙂Не знал где разместить, но раз уж тут кафе - то думаю можно тут. Вот Док - инфа кто двигатели делает - Воронеж оказывается.
Понял, спасибо!
Рядышком. оказывается..
Эх, скорее бы переходить от "химавтоматики" к чему-то фотонному...
Mau (18.05.2014, 19:43) писал:
Хочешь - будь им! 🙂Кто б меня взял и зацеловал из девочек, я был бы самым счастливм придурком на земле, ей-богу.
Можно не тут - излагайте план, как сделать ,чтобы девушке (и вообще и конкретной) _захотелось_ Вас зацеловать.
По пунктам 🙂
И обсудим. Мифы отсеются - останется реальность, в смысле - что действительно хочется девушке и как этой ей предоставить 🙂
Не в философическом смысле реальность 🙂
Мурзик (18.05.2014, 19:39) писал:
Да, настойчивое "отворачивание" взгляда - проявление чего-то "психологического". Вариантов много ,диагнозов не ставим 🙂Цитата:Не ну я ж не о человеке с которым интим есть. Кроме "палавины" есть еще стадло роцтвеников. Да и друзья. геи* так традиционно лапаются и некатарыя натурасты. Дивченки вечно лазиют циловацо.А сам - самому нравится тискать и трогать, ласкать-исследовать или ещё чего?
Ни хачу если чесно
Цитата:На бизнес тренингах грят тактак шо, Док, это ненормально - мое избегание? В норме человек спокойно смотрит глаза в глаза?
Пристальный взгляд глаза в глаза напрягает. Так чаще всего смотрят начальники и "старшие" Для комфортного общения не подходит. Разумеется можно и пристально но небольшой промежуток времени.
Но смотреть "на ботинки" тожи ни айс. или мима чилавека.
Есть "прием водителя" Кагда едешь за рулем в какую точку смотришь?Ни в какую. Но в тоже время внимательно. Вот на тренинге рекомендуют смотреть в лицо целовеку расфакусировав взгляд. Тоесть сразу на все лицо. И челу и тебе буит камфортно.
Но научиться-приучиться можно, как "механически" - то есть тренингом, так и аналитически - то есть выяснить причину отворачиваний и убрать её.