Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не, я делал не для ответа на этот вопрос.... Это я потом только задумался.Иногда сам вопрос - чего я ожидал то - сам и есть ответ в общем то.
Всё делается для вот такого вопроса.
Уил с этим вопросом идет на гомофобные форумы, потом руки разводит и произносит - а чего типа я ожидал от гомофобов.
Этот вопрос еще как разновидность поставить крест на ком то или чем то.
Я просто стараюсь не использовать такой воппрс. Когда использую то я знаю чего я ожидала, ожидала задать в конце вопрос - чего же я ожидала то.
ЧТо значит крест..... это не то имхо.... При чем тут крест и свои поспешные какие-то или не во-время ожидания....
Я вроде не в том состояние чтобы кресты ставить... Плохое состояние - но не такое.... Вообще абсолютно другое имел в виду... Реально - свою наивность больше.... ну или просто ошибки.
Да и в целом мое состояние не намного лучше,,, вообще может совсем и не лучше.... хрен пойми....
Зачем мне ставить кресты или ругать кого-то - когда я в себе разбираюсь.. Это же принцип - начал разбираться, захотел жить. Захотел дружить..... Все - кресты ставить на фиг... если только сильно разозлиться, но это импульс......