dok34.ru
Moderator
Нет, пальцем показываю.Док просто троллит🙂
На мультик 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, пальцем показываю.Док просто троллит🙂
Если в картине мира девочка не стесняется, или может не стесняться - я это и отношу это к её природе.Док, я про природу ваще ни слова никогда не заикалася.
Ира от моего имени спросила, я просто стесняшка такая. Сама постеснялась спросить.😳
А Ира молодец.
А вы отвечаете про природу и про гениальное изобретение.
Это взгляд с другой стороны 🙂Думаете что от стеснения не особо надо избавляться или от застенчивости? Или этот вопрос вообще не нужно обсуждать раз есть гениальное изобретение?
Да. Но решает иные задачи, привычным образом.Вот про нагловатых пацанчиков мы уже давно всё поняли. Мы поняли что вот нагловатый пацанчик не пара девушке или не гармоничная пара.
Я показываю другую сторону.🙂
Неее, тут тогда вопрос стеснения не разрешается.
У Дока лучше - стать девочкой, которая не стесняется.
🙂
Наверное Док считает что я уже такой девочкой не стеснительной стала, значит в общем то вопросов никаких нету🙂
Нет, просто факт непониманияНее, не понимаю что вы хотите сказать. Может вы хотите сказать:
тогда это я наверное могу понять если цель такая. Вам это вполне удалось.
Нет.Тут видимо про книжку речь про волчонка. Чото помню про эту книжку, но не читала.
Типа того.Типа волчонок не такой как все волки. Вроде имя у него скорее самки, а не самца.
Что же вас зовут Боря? Не желаете себе имя поменять, так сказать по примеру волчонка?🙂
По контексту вроде эта книжка подходит. А не капуста и помидоры.
Для Кристины теперь адаптируем образ 🙂Я помню.
Но не понимаю. Вы же не хотите объяснять.
Да, об этом.Да, но транзишеном проблема в самом деле решается.
Вообще такой ответ тс убедит что она на правильном пути.
С другой стороны, Док просто заметил что в своих агф фантазиях ты не стеснительная, а поменялась гендерная роль ну и сексуальная роль разумеется. Можно проанализировать почему мальчик стесняется а девочка нет, Док наверно об этом.
Я хоть и фея, но, когда я погружаюсь в мир людей, мне очень сложно уйти от материализма. Я себя успокаиваю тем, что гормоны, ядра и пучки -- это лишь ментальная репрезентация какой-то более глубокой реальности. Дональд Хоффман, например, говорит, что мозг (и тело человека в целом) -- это всего лишь трехмерная иконка процессов сознания, феноменологии духа, если угодно, а не сами они. То есть сознание может быть и без репрезентации в виде ярлыка на рабочем столе. Наш "рабочий стол" -- это пространство и время.Да, об этом.
Механизм переключения.
Это гормоны, ядра, пучки,...?
Или не совсем?🙂
Да, совершенно верно.Волченок почувствует инстинкт пожевать курочку разбуженный волками которые это делают, но его воспитание восстанет против. Как это неприлично такое некомильфо желать. Начнет штормить или будет себя давить, ну какскажем священник в католичестве или монах.Ну или чаще просто мальчик из семьи с запретами сексуальными которого научили что в живого человека этим тыкать ай ай ай
Я бы не давал 🙂Вообще проблема с пониманием метафор признак заметной аутичности, при которой конкретное мышление.
Поэтому странно что Док дает метафоры тебе, их нужно обьяснять в таком случае иначе смысла их давать нет особого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.