Боря
Well-Known Member
Ну ты ж мужчину от женщины отличаешь.Я не знаю, поэтому и спросила.
Хоть по внешним признакам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж мужчину от женщины отличаешь.Я не знаю, поэтому и спросила.
А чо это за современные гендерные тенденции что м и ж могут быть любыми?Внешне да. Но я исходя из современной гендерной тенденции что м и ж может быть любыми говорю.
Нет.... абсолютно не параноя.... Тревожности нет.... у меня.... или очень мало..... Но крышу просто сносит.... Я словно мега- чувствительный детектор и актер - играющий примеривающий разные роли... И даже больше и глубже начал вроде людей понимать... Единственное я очень завишу пока от мнения обо мне. И очень хочу принятия.... И дружбы и внимания.... В эйфории вообще крышу сносит.... Но раздражение на себя есть и негатив... За то поведение - которое сам считаю недостойным... Но меня несет и не могу остановиться... Нужно учиться.... Но это опредленно что-то новое.... Но мне кажется что я еще и заводной попугай словно или обезьяна немного..... Я реагирую на провокации как ребенок... При этом мозги уже вполне себе способны - функционировать на более глубоком более взрослом уровне... И еще мне очень хочется здесь и сейчас и больше чувств....Я вывела формулу паранойи кажется - сильная эмпатия плюс тревожность.
Тест какой-то странный. У меня почти все ответы - иногда.А по этому тесту что у тебя?
Тест на СДВГ для взрослых • Психолог Ярослав Исайкин
Adult ADHD Self-Report Scale (ASRS) тест разработанный Всемирной организацией здравоохранения. От 25 до 50% детей сохраняют симптомы во взрослом возрасте и от 2% до 5% взрослых имеют СДВГ. Существует 3 типа СДВГ: 1. Преимущественно Рассеянный (невнимательный) тип (ADHD-PI или ADHD-I) 2...iyaroslav.ru
Ну и я считаю что тебе голову заморочили что м и ж могут быть любыми.Внешне да. Но я исходя из современной гендерной тенденции что м и ж может быть любыми говорю.
Не ну что-то есть. Только я не смогу однозначно сказать. Я не запишу мальчика с маникюром в девочки или мальчика в юбке в девочке. Может, дело в поведении, в манерах. С другой стороны, есть очень манерные мальчики, которых с девочкой не спутать. И совсем не мужественные, трусливые мальчики, которые всё же мальчики. Наверное, гендерная социализация осторожно вносит свои коррективы и различия.Я не знаю, поэтому и спросила.
Некоторые и с покрытием делают, с дизайном, молодёжь. Одно время постоянно попадались такие молодые люди в инсте.Он не сделает себе наращивание ногтей и алый яркий цвет. Хотя вроде шо там маниуюр, шо там маникюр. Вроде бы мужчина может быть любым и маникюр делать, но в рамочках.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.