Мурз
Club
Наоборот. По биологии. Между м и Ж. По биологии.Получается по идентификции только разница проходит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот. По биологии. Между м и Ж. По биологии.Получается по идентификции только разница проходит?
Наверное настолько глубоко копнуть в свою биологию можно только за кругленькую сумму в каком нибудь оборудованном самой новой техникой мед.центре?Они не видят хромосомный пол, не видят гормональный, психический и гонадный.
Наверное, это биологическая аномалия? Как и интерсекс (или это из одной оперы?) Исключение. Иначе оцениваться должно.Если биология определяет то человек с мужскими хромосомами но нечувствительностью к андрогенам тогда кто?
Расскажи, какой критерий отнесения к женщине. И мужчине. Как ты это видишь.Поэтому и сказала Жужу что какой критерий для отнесения к мужчине, если мужчина может быть любым?
Гонадный пол это пол по генеталиям/половым железам.Я просто не представляю в егорьевске такого места, где есть специалисты и оборудование, чтоб определить гонадный пол. Явно такое только в Москве, да и то не везде и не для бедных.
Пипец тема интересная, мозг взрывается. Буду думать. Мысленный диалог выстраивать.Я не о том из чего они сами исходят, а из чего исходят окружающие когда считают что вот это мужчина а вот это нет.
Предположим что общество толерантное и считает что мужчина может быть любым как и женщина может быть любой.
Как Жужу говорит -сисси мужчина тоже мужчина. Тогда как мы можем отличить мужчину от женщины, если женщина тоже может быть любой? По какому признаку? Вот два мужчины в платье -один считает себя мужчиной а второй тс нон-оп, считает себя женщиной.
Окружающие как различат где мужчина а где женщина? Только спросив их. Я об этом. Поэтому и сказала Жужу что какой критерий для отнесения к мужчине, если мужчина может быть любым?
А если конкретно? Чего копировал, сколько, подробно распиши по пунктам - в час дня копировал маму, потом копировал еще кого-нибудь, как копировал, словами, жестамт, взглядами, мыслями.Я очень был в ударе сегодня. И копировал прямо очень активно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.