Ну да.То есть как пишут про прл "я ненавижу тебя не бросай меня"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да.То есть как пишут про прл "я ненавижу тебя не бросай меня"?
Ну да.По отношению к кому? К мужчинам?
Тогда спрашивают, заботясь о формулировках, а не изрыгают какашки, верно?Док, Кристине не нужы эти примеры мне кажется. Могу сказать как я вижу ситуацию, впрочем она сама все написала -
То есть есть такое состояние, с которым человек не знает что делать.
Да, она в этом ошиблась.Мне кажется Кристина видит это не как предложение подумать, есть-ли сходство или различие, а как Ваше решение ее вопроса.
Или она не попала?Вы не попадаете, решение не подходит, идет фрустрация из-за непонимания, несинтонности.
Дык.Есть такое в русских сказках - принцесса требует пойти туда сама не знает куда и принести то сама на знает что, но если добрый молодец Док принесет не то, то будут матюки.
Да, формулировки, особенно направленные на ЗР, Золотую Рыбку, лучше формулировать правильно.Кстати вот этот сюжет - меня всегда удивлял, в западных сказках такого сюжета наверно нет. Но он вообще есть в фольклере о женщинах - "хочется революции и севрюги с хреном" например.
Да, есть мнение, что и женщины могут быть активными насильницами, как Док задвигает. Поэтому и тс может быть любой. Тс первого поколения пытались вписаться в общество и соответствовать максимально стандартам фемининности (мтф) или маскулинности (фтм), нынешние тс уже к этому не стремятся, говорят, что это лишь гендерные стереотипы. Но не все. Есть еще старомодные тс, которые пытаются соответствовать "стандартам", на Западе таких тоже еще много. Я вот тоже старомодная. Хочу феминизацию проводить полноценную. 🙂Раньше-бы тс делили на "тру и не тру" - сказали-бы что это не тру тс насильники в женский туалет пробираются, но теперь так нельзя говорить. Ведь если женщина как мужчина может быть любой (Док говорил что мужчина может быть любым мне) то она вполне может пробираться в виде насильника с членом в женский туалет.
Или знает, но это знание находится в противоречии с реалом?🙂В книге про прл это описано - прл в полном замешательстве. Он не знает чего хочет, кто он, и так далее.
Только когда не знает.Ему еще ребусов и подумать не хватает только. Прл нужен не расширитель границ а структуризатор - тот кто будет структирировать его реальность.
Да.Прл смотрит на окружающих как ребенок на взрослых, которые знают за него что ему нужно и сделают это.
Да.Разница в том правда что ребенок им доверяет а прл нет.
Не совсем так.Поэтому Кристина писала не раз что она совсем запуталась.
Тогда вывод ясен? 🙂Психотерапевты разные как и клиенты, с разными типами психики и подходят для разных клиентов. Возможно кто-то решит проблему Кристины как два пальца, и так-же понятно обьяснит. Но скорее всего это будет не Док.
Да, хорошо что ты меня поняла. Я занимаюсь структурированием своей жизни, начала вот с гендера и сексуальности. 🙂Кстати, Ксюша занимается структурированием как раз - во-первых наука. Это нечто за что можно подержаться. Какие-то основания, доказательства. Это логика - если человек не может функционировать в одном поле, то логично его поменять. И так далее. Никаких ребусов, неоднозначностей, ясность и логичность. Этическим типам нужен логик, который будет упорядочивать то что творится у этического ("гуманитарного") в голове. Поэтому в соционике дуальные пары этик-логик, экстраверт-интроверт. У логика этик будет учиться логике, а логик - чувственности (Ксюша ее боялась напомню) и эмпатии.
Да, там часто суицидальность встречается, самоповреждение.у девушек он мне кажется принимает более жестяные формы просто
Ого, ты помнишь все посты, которые удалила? 🙂А, я ведь еще на овере в теме "настоящий мужчина" Киры написала (удалила потом кажется) что я хотела быть хорошей девочкой для папочки и чтобы он меня любил. Ты про это спрашиваешь?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.