Боpя
Club
В смысле?Фрвза какая двусмысленная получилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле?Фрвза какая двусмысленная получилась.
Ну типа "щенки" можно понять в переносном смысле, типа молодежь, а можно и в прямом.В смысле?
🙂Это просто реал. Смотрела фильм про нимфоманку, потом подумала что вообще-то у мужчины сексуальность такая считается нормой.
Особенно у молодого, мастурбация или секс каждый день и чаще, и согласится на секс с любой девушкой, (проводили исследования) да еще и будет приставать чтобы его получить. Док как сексолог должен знать нормы для мужчин. Ну и исследования показали что мужчины думают о сексе каждые восемь минут. Но нифмоманией это не называется.
Насколько я понимаю, у девушек развитие идет по-другому. Сначала секс нужен больше/сильнее мальчикам подросткам, но ситуация начинает меняется с возрастом.Ну я просто подумала а чо девушки не хотют тоже что ли? Или меньше хотют?
Я имею в виду тех, кто поступает в описываемом агрессивном состоянии.Не до этого, особенно с уколами-пролонгами.
Да, что личное мнение этой воспитательницы - не является определением мальчика, мужчины.Речь идет о rough and tumble play так называемой. Я говорила уже не раз про свое восприятие мальчиков в детстве - что шумные, драчливые, паяцы, их часто наказывали воспитательницы в садике. И сейчас оказывается что я что-то новое сказала что внимание привлекло.
На утреннюю зарядку и пробежку? Вместо "формы номер один" с голым торсом?Я уже писала про это не раз.
Я говорила про автора который одел девушек в военную форму типа купальника, к ним пристают озабоченные и кругом кровища и агрессия со вкусом описана. Дальше первых страниц я не прочитала. Док, насколько форма типа купальника в реале часто встречается и практична для военного дела? Я просто не разбираюсь, может в армии так и принято.
Док, я дочитала до момента когда нашего сисси лишили типа девственности. И там типа непонятно кто это был из девушек.Мы же - про _сисси-философа_ речь вели, напомню.
Который совсем другой. МОжет биологически, может нет - не знаю. Мало данных.
Но важно ли это - если мы его изучаем, и его взаимоотношения с тремя весьмане-пассивнымиинтересными девушками 🙂
Да , примерно так.Окей, значит непонимание произошло. Потому что Док тока о них и говорит. Про сисси боев и прочее. И вот эту книжку представляет как про нёрда и девственника. Я кстати читаю сейчас.
И её и его, вроде как 🙂Да нет же. Просто я привыкла уже что ДГ это геи* с Гераклом во главе🙂
А тут смотрю гетеро в дг и очень натуральненько. Женщины, девушки.
Узнала что была какая-то Фрина и с неё ваяли статую Афродиты. И еще как-то это Фрину судили, так защитник представил в виде так сказать оправдания грудь Фрины, просто в суде её сиськи показал судьям и кажется оправдали её🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.