dok34.ru
Moderator
Спасибо, очень важное!!Да, у меня те-же мысли про мужской агрессивно-конкурентный-сперматоксикозный реал.
Ну я поэтому с детства почувствовала что реал мальчиков не мой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень важное!!Да, у меня те-же мысли про мужской агрессивно-конкурентный-сперматоксикозный реал.
Ну я поэтому с детства почувствовала что реал мальчиков не мой.
🙂Гыы.
Я например считаю что как раз геи* и видят женщин без прикрас. Не через призму собственных яиц)))
🙂Да, у меня те-же мысли про мужской агрессивно-конкурентный-сперматоксикозный реал.
Ира, ты как ханжа прям. Я весь свой подростковый период только и слышала про озабоченность мужчин.А что в реале по другому? Это не гиперсексуальный сперматоксикоз у автора?
То есть в реале такая агрессивная озабоченность у мужчин обычное дело и это не стоило так называть?
Док, спасибо Вы подтвердили мое мнение насчет мужчин и их пгрессивности с озабоченностью.
Док вы шо?? Никто меня на сестре не женит! И сестру тоже замуж никто насильно не выдает. Не прошлый век чай. Не ну был бы ее хахаль какой алкаш или дурак он бы запретил конечно.Итальянские танки детектед?😉
Думать можно, но делать выбор как в королевской семье, династический брак - не лучшее, что можно дать в подарок дочери 🙂
Ежели садист-женоненавистник, тогда можно 🙂
Женил "своего" на дочери, сам его контролируешь, держа за известно что 🙂
А дочь...пусть девочка розовыми поняшками голову забивает 🙂
"Я лучше знаю, как ей лучше!"- в духе номерных мамочек 🙂
Я через 5 лет умру по тесту. Тест очень сильно культуральный, культурно-зависимый. Если есть много денег, если есть семья, дети, то много проживешь, а если этого нет, то мало. У буддийских монахов, например, нет ни денег, ни семьи, ни детей, но они могут долго жить. Так что кто знает, кто знает...Я в 97 лет, нарисован бодрой старушкойТест: когда вы умрёте?
Многие величайшие умы человечества были одержимы одной и той же идеей. Они горели страстным желанием раздвинуть границы привычного и заранее выяснить дату собственной смерти. Это стремление нельзя осуждать или подвергать насмешкам. Оно вполнеwww.kinoafisha.info
Я сомневаюсь 🙂Это точно про реал мальчиков?
Да, это частое подозрение.Ира, ты как ханжа прям. Я весь свой подростковый период только и слышала про озабоченность мужчин.
геев* реже подозревают, что они геи*🙂
🙂Док вы шо?? Никто меня на сестре не женит! И сестру тоже замуж никто насильно не выдает. Не прошлый век чай.
СогласенНе ну был бы ее хахаль какой алкаш или дурак он бы запретил конечно.
Разумно. Если не учитывать Ваши желания 🙂Дядька просто хочет работать со мной и типа мной себя сменить.
Таки обойдитесь без этого, пока что 🙂Однако я быстрее сдохну.
Это да.А зятька изначально рассматривает как фигуру отдельную. Ну и правильно делает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.