В общем, да, история про предубеждения.Не крест вроде, крест это другое. Что то типа рассиянчиков и Уила, радфемок и мужчин.
Сперва я так понял фильтра нету этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем, да, история про предубеждения.Не крест вроде, крест это другое. Что то типа рассиянчиков и Уила, радфемок и мужчин.
Сперва я так понял фильтра нету этого.
А почему именно такая ассоциация?Для меня это видеть мир через искажение🙂
Искажение реальности🙂
Не. Боря видит, что кому-то плохо 🙂 и хочет, чтобы "плохо" прекратилось.Боря видит что Петя не по мужски поступает. Чисто мужской базар🙂
... мимо, ага.И идёт Боря, одинокий рыцарь печального образа...
Может, и обсуждали. Не помню подачу и контекст.Спутник, мы насчет рыцарей уже говорили. Обсуждали это. И чот ничего там не нашли такого. Там как то грустно.
И там было про что то что девушке не нужен никакой рыцарь🙂
Да девушке уже не рыцарь, блин, а скорая нужна, прости Господи... 🙂Не нужен девушке рыцарь
Ты прям супергерой. "Добродушный сосед Человек-Боря" 🙂Нее, я мимо не пройду. Я патрулирую район города, на случай если кого бить будут, и понадобится рыцарь, тока не надо никому. И не выпадает мне удача, чтоб защитить кого-то🙁
Мне наверное надо, как Боре, заказвть в соответствующей теме статью от Вас с детальным, пошаговым планом адаптации.Так что или адаптация так или иначе
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.