Wilbur
Well-Known Member
Тесты iq - лажа. Они не меряют уровень интеллекта.и iq будет ниже, да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тесты iq - лажа. Они не меряют уровень интеллекта.и iq будет ниже, да.
Да, они, скорей всего, мерят стандартность мышления.Тесты iq - лажа. Они не меряют уровень интеллекта.
Да, это больше тест на шаблонность.Да, они, скорей всего, мерят стандартность мышления.
То есть с принимающей мамой Марисоль не пошла бы на транзишен?Думаю это сопутствующая причина, основная у них гомофобия скорее всего и адаптация - они просто заметные сисси, одна тс ходила с крашенными ногтями и сумочкой женской в школу, в то время как в школах к девочкам относятся вот так нередко
Пара слов о причёсках для школьниц
Думал сегодня познакомить вас с очередной главой истории психиатрии, но вчера дочь вернулась из школ в лёгком недоумении, и я понял, что психиатрия подождёт. Вернее, она поджидает. Причём в самых неожиданных местах и ровно в тот момент, когда ты вышел за ворота нашего серьёзного государственного…dpmmax.livejournal.com
правда непонятно это была российская школа или в Израиле. То есть вела себя демонстративно наверно потому что прятаться все равно было бесполезно. Жила с парнем после школы, ну и в 18 начала транзишен делать. У Марисоли и еще одной тс гомофобия была главной причиной - ребенка травили, мама сказала хочешь стать девочкой? Та сказала да!!! Но мама сама гомофобила насколько я поняла.
Да, грустная ситуация.Да скорее всего, см выше постинг. У нее была полностью трешевая ситуация "не будь" от матери -забыла написать что это все матери-одиночки с мальчиком-гс сисси. И другие случаи тоже. Что в итоге для Марисоль плохо кончилось - аутоагрессия фактически под видом транзишена.
Насчет членов не нужно их размер жестко привязывать к тестостерону. Ну я не считаю 14- 15 см прям махоньким. Это твёрдый средний член.Вот это мне непонятно - я видела фотки шимок или сисси с большим членом, откуда он если тестостерон низкий, непонятно. В проне я думала что это муляж. А реальные те которые как клитти. Банни вела себя как девочка, потому что феминная гс, а идентичность это лишь название, как это назвать - девочка или мальчик, "это только имена" сказано в Коране кстати. Я не считаю что есть "трансцендентное врожденное чувство идентичности" - это просто раннее научение, когда ребенку в два года говорят кто он, то ему потом кажется что "я всегда себя этим считал". А вот поведение может быть как у девочки, может переодеваться, краситься и подражать маме, таких мальчиков на Западе раньше тащили к врачу да и сейчас тоже. Как сказал кто-то из ученых, когда тс ребенок говорит в три года что он девочка, что он вообще в виду имеет? Может это значит что он надел платье ему это нравится и он говорит я девочка.
Мальчик может краситься и депилироваться.
У Банни был репаративный драйв к женскому о котором мы говорим с Ксюшей? Это идентичность с мамой, то самое "чувствование себя"
Не, имею в виду, что в первую очередь как парафилия/сексуальная ориентация по возрасту изучается педофилия. Ну ещё дополнительно исследуют гомосексуальность (как атипичный сексуальный интерес). А остальные парафилии (в том числе аутогинефилия) уходят на второй план, поскольку они встречаются не так часто. То же самое с фетишами. Просто непонятно — сексуальность развивается примерно по общему механизму или ауто-парафилии либо все другие парафилии развиваются по-другому механизму, по отдельным правилам. Если механизм развития любого сексуального интереса примерно одинаков и есть выраженная схожесть (Сафрон или Джеймс Пфаус, например), то это одно, а если у каждой парафилии свой таксономический признак (предположение Кантора), то с менее частыми парафилиями дела обстоят не очень хорошо.А почему к сожалению? Мне кажется, что есть просто тупиковые ветки исследований, которые никуда не ведут. Перспективными исследованиями занимается сейчас Джим Пфаус, изучая сексуальное обусловливание животных, а также голландская группа, исследующая сексуальное обусловливание людей. Еще нужны математические модели сексуального развития или динамики секс. интереса типо dynamic system theory.
А так — согласен. Сейчас появляются новые теории, которые подкреплены более современными научными, эмпирическими данными, основанные на более новых исследований. Но ETLE, конечно, интересна.Вообще, надо потихоньку сходить уже с типологии Бланчарда, это сделать будет сложно, но это возможно. Многие же программисты сошли с Turbo Pascal, хотя начинали программировать именно с него. А я от windows уйду, хочу под linux писать.
Я не говорила об угрозе женщинам. Перечитай, пожалуйста, моё сообщение. Я написала, что не все тс беззащитные сисси.Мне кажется, что идея, что тс представляют угрозу для женщин, могут их избить и пр раздувают "TERF", радикальные феминистки. Я с ними наобщалась уже, мне просто было интересно. На самом деле большую угрозу для биологических женщин представляют обычные мужики. Какую угрозу, например, я представляю? Я и женские половые органы никогда вживую не видела, не интересуюсь, если увижу, то только на себе, после операции.
Я поняла, просто у меня своя ассоциация сработала...Я не говорила об угрозе женщинам. Перечитай, пожалуйста, моё сообщение. Я написала, что не все тс беззащитные сисси.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.