Wilbur
Well-Known Member
Прям как у меня.Из моих натуральных знакомых русскоязычных гомофобы все.
Уже не как у меня.Но просто воспитанные с высшим образованием.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям как у меня.Из моих натуральных знакомых русскоязычных гомофобы все.
Уже не как у меня.Но просто воспитанные с высшим образованием.
Никогда не понимал такого стремления российских авторов, типа Белкина, и всяких обывателей выписать геев* из мужчин. Чем оно вызвано?Ты не читала что Белкин пишет?
При условии, что живем в многомиллионном мегаполисе, а не в полуселухе.Мы сами выбираем себе окружение.
Да, так, конечно. Согласна.Просто другого нет - я их не выбирала по признаку гомофобии, это потом стало понятно.Просто те кто встретились тут. Но можно себе выбрать окружение толерантное и без гомофобов и рассказывать что да нет никаких гомофобов.
И что все вокруг ученые и с высшим образованием. Док тоже так говорит -мол это все в вашем окружении, папы И всякие.А у скрипачей мальчик со скрипочкой себя хорошо чувствует. Это все так конечно.
Во что бы человек ни верил, он всегда найдёт этому подтверждение. Более того, он так свою жизнь выстроит, чтобы всегда убеждаться в своих взглядах и найдёт причины, почему он в очередной раз во всем убедился. Так просто удобнее, так люди и живут.Просто тебе нужно выбрать окружение, Док и Жужу советует.
Это перекладывание ответственности. И я не предлагаю тебе перестать это делать, но говорю, что вижу.При условии, что живем в многомиллионном мегаполисе, а не в полуселухе.
Это очевидно.Во что бы человек ни верил, он всегда найдёт этому подтверждение. Более того, он так свою жизнь выстроит, чтобы всегда убеждаться в своих взглядах и найдёт причины, почему он в очередной раз во всем убедился.
Ты не читала что Белкин пишет?
Нет, не ходила. Спасибо, что поинтересовалась 🙂Ты не ходила на курсы Лайфспринг или НЛП? 🙂 Там так говорят - вы сами во всем виноваты, и все ваша ответственность.
Да-да, поэтому споры бесполезны.Это очевидно.
Поэтому любые споры - хоть в Интернете, хоть в оффлайне - заканчиваются либо тем, что оппоненты разругиваются в пух и прах и больше никогда руки друг другу не пожмут, либо говорят "ОК, давай просто каждый останется при своём".
Да это и для мальчиков рабочий совет. И многие им успешно пользуются.Поэтому Полина Гавердовская дает советы девочкам "никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр".
Это что-то типа "Вредных советов" Остера?Поэтому Полина Гавердовская дает советы девочкам "никогда ни с кем не спорь, лучше сделай маникюр".
Это отсылка к небезызвестной идее о чистоте нации.Наверно нет такой зависимости, но вот писик маленький с низким тестостероном. Прямо клитти какой-то, я по себе знаю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.