Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Та я прочел. Всем думаю неужели ниче приличные не нашлось за хорошие то деньги. Находят же люди даже вот на перемирии приличных образованных заек. Вот у одного знакомого зайка доктор. А еще у одного хороший такой экономист А то што -стюардеса епта
Я думаю, Курпатов в него влюбился. Потому и мстит ему так яростно.

Да нет, не совсем так, дело вовсе не во влечении я думаю. Я про влечение ничего не говорил. Это ты сказал.
Тогда какой был смысл у твоего вопроса-то? Ты же сказал, что если б я интересовался "внутренним миром" девушек, то был бы женат и была бы у меня тройня детишек.

Интересно что Док считает что дружба первый шаг к сексу. Если дружат и общаются, взаимодействуют, то почему то следующий шаг не делают, который по Доку естественно вытекает.
Ну может дружба обязательный шаг для романтических отшений, а не они её непременное следствие. Романтически-сексуальные отношения требуют дружбы, дружба секса не требует.

Мне кажется у геев* стоит блок на женское, оно все игнорируется сознанием
Блок на эмпатию? Блок на понимание?
И почему так кажется?
И, кстати, зачем это? Ну т.е. вот такое вот клеймо - его, наверное, можно поставить на человека (на меня, например 🙂 ) и потом исходить из этого. Что-то типа "я же говорила" в случае чего включать. Или как?
"Ну он же гей*, всё понятно".
Отличная стратегия.

Тебе очень интересно что в головке у Жужу.
Я что, мерило всего гей*-коммьюнити?) Гею обязательно мной интересоваться, чтобы подтвердить, что ему может быть интересна женщина, как личность?
Ну вот мне Уил по интересующему вопросу писал в лс, аж со смайликами (!!!). Я ему правда мало помогла. Достаточно? 😀
В разборки со Спутником меня не вплетайте, пожалуйста 😀

Блок на эмпатию? Блок на понимание?
И почему так кажется?
И, кстати, зачем это? Ну т.е. вот такое вот клеймо - его, наверное, можно поставить на человека (на меня, например 🙂 ) и потом исходить из этого. Что-то типа "я же говорила" в случае чего включать. Или как?
"Ну он же гей*, всё понятно".
Отличная стратегия.
Кто о чём, а Ира о Фрейде 🙂

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху