vasnsk (09.09.2014, 08:02) писал:
dok34.ru (08.09.2014, 20:44) писал:
Вопрос - почему _не решаются_ и является ли это - социально обусловленным?
Не знаю
Вы сами чуть выше писали, что нужно учитывать все события, элементы влияния.
Может, у кого-то социально обусловлено: вуаль/мораль..
Ок.
Согласен - лучше в каждом случае рассмотреть индивидуально - и лишь затем искать закономерность.
Рассмотрим для начала тех, кто ..."кучкуется" ,находится гендер-монотонных группах, то есть живёт в периоде подростковой гомосегрегации.
Находится эта группа в "штабе" сейчас, и старший член - уже немного "озабочен" сексуально. А младшие - доверяют ему как богу.
Цитата:
🙂
Я _работаю_ по запросу 🙂
Акцент в этом месте.
Хотя.
Да.
Но я не случайно написал "хотя".
Вы же советуете всем Леви. Это своего рода ваша инструкция.
Или сам Леви предлагает определенный инструментарий, это разве не инструкция с его стороны?
Ладно, расскажу
🙂
Предложение "всем" Леви имеет несколько целей.
В числе прочего - это ещё и проверка. На адекватность взаимодействия.
Результаты могут быть разными. В зависимости от этих результатов - я и строю своё дальнейшее поведение.
Вариант раз - в ответ на рекомендацию человек прочитал Леви и мы его обсуждаем, затем идём дальше.
Вариант два - прочитал ,не согласен с чем-то конкретным, обсуждаем, я уточняю, подстраиваю, идём дальше.
Вариант три - не читал, но критикует. Или начал читать но не дочитал. Или прочитал "для галочки" и не получил желаемого эффекта. Или как один форумчанин - спрашивает а ещё книжку, а ещё, и при этом _ни одной_ не прочитал,..
Не принципиально
🙂
Мы - не идём с ними дальше
🙂
Потому что контакта нет, будем неспешно искать,..
Таких проверок у меня ещё несколько.
Одна из них - определённые условия для связи через "Контактную форму" и запрет на работу в "личке"...
Подробности не рассказываю, но это - отработанная мера, я пробовал разные варианты.
Основная задача - чтобы даже при смене моего почтового адреса челвоек знал, где меня отыскать при необходимости, даже спустя годы.
Но есть и вспомогательные цели у данного подхода к контактам.
Исключительно в целях оптимизации онлайн-работы.
Ну и ещё есть пара мест, где я делаю аналогичные двери, с выбором
Я не вижу на расстоянии , при онлайн-работе того кто обращается. И чтобы увидеть - применяю такие нехитрые приёмы
🙂
Леви - это простейший инструмент, доступный для освоения каждым.
Столяр будет учить любого, кто придёт к нему с таким пожеланием, или сначала проверит - что тот может, умеет, для определения ....а чему его учить, собственно?
Вариантом, кстати - является компьютерные игры. По результатам несколкьих игр (как и по результатам страйкбольного матча в коллективе) можно делать некие выводы.
ОБщепринятый собствено способ тестирования. Виртуальная реальность и её реальное приложение
Теперь понятней?
Цитата:
Понятно, что все люди индивидуальны, у каждого своя история, события, причины, но прослеживаются ведь общие вещи. Почему бы им не предложить определенный набор действий в таком случае.
Это несложно. Но - для прошедших первый, тренировочный уровень.
А у меня тут чья роль?
Я - играю любознательную девочку?
Цитата:
Нет, вы - педиатр
К вам также бывает обращаются с вопросами, а вы даете ответ, который совсем не ожидаешь услышать
🙂
Девочкой тоже неплохо быть
🙂 Пугает папашу и бегает как индеец
🙂
Давать ответ, который ожидают - можно, я тогда так и говорю, согласен мол.
Но чаще - предлагаю _посмотреть_ с новой стороны, действительно. Чтобы _самому_ увидеть, самому сделать открытие.
Ещё один тест и ответ в одном флаконе.
Я неоднократно давал задание прочитать рассказ "Мешок". Кириллу, Вам, ещё кому-то.
Я не даю специально ссылок на него, чтобы не превратить тест и ответ в тупое кликание. Зато _когда будет мотивация_ - этот рассказ будет прочитан и прочитавшие - поймут ещё один штришок.
Прочитавший - идёт дальше