Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Я не в плане диагноза говорила про отставание а о оральной сексуальности у взрослого. Что такое оральная сексуальность? Это возраст до гола кажется.
Это не так все работает. Это теории годов 20-ых, 30-ых прошлого века.

Кстати писала что странно что вообще возбуждаются на голое тело женское, ведь с детства ребенок видит много женщин в белье вокруг, в купальниках и знает что нагота ай-ай-ай.
Так вот потому и хочется посмотреть, что там скрывается за бельём 🙂
А может мало кто на самом деле возбуждается и все фетишисты, неслучайно столько белья для девушек продается и всяких бодиков и чулочков.
Нет, ну возбуждение идёт на голое тело, грудь, вагину, а также непосредственно на сексуальные фантазии либо на представление в фантазии голого тела. Плюс могут быть дополнительные фетиши, фут-фетиш очень часто встречается, например. Фетиш белья как дополнительный стимул тоже бывает нередко.
Это преувеличено на самом деле. Было исследование канадских подростков оказалось что как и 20-30 лет назад, треть начинает половую жизнь в этом возрасте, а остальные намного позже, и треть вообще после 24 лет и старше.
В России немного по-другому:

А сейчас какие теории?
На западе сексуальность рассматривают в контексте dynamic system theory, особенно ее флуктуации, особенно у женщин. Еще есть разные исследования ассоциативного научения, основанные на животных моделях, но их пока не интегрировали в цельную теорию. Ну понятно, даже в физике нет теории всего сущего, почему в сексологии должна быть? Есть разные модели, которые подходят тем или иным пациентам, не более.

Чувствую что Ксюша в роль родительницы переключилась, как папа И мне рассказывал недавно что пора мол взрослеть, мужчиной становиться 🙂 Я тоже отшутилась.
Да нет, просто зачем себе диагнозы ставить? Вот Данте тоже это делает, что способствует инвалидизации его.

Нет, просто параллели вспоминаются.
Хм... но если ты не приписываешь по аналогии тон и интенцию, то не стоит, наверное, приписывать и агрессию. А то это даже не ошибочное распознавание, а ошибочное угадывание.
Ты достаточно говорила о том, почему так, я помню. Но всё равно поражает, насколько это ПВО перенакручено.

Я уже поняла что ты не такой, да и знаю это. Это так птср работает.Ты предложил-же закрыть тему? 🙂
Я-то предложил 🙂 Дык ведь ты не ответила тогда на предложение - и я настырно решил "допроговорить" 🙂
Ладно, ок. Как тебе моя аватарка?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху