Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
но как это соединять... если мне кажется что ---- или то - или то...лучше это изучать в хорошем состоянии и уже получив опыт практического соединения воедино.
Не в панике-тревоге...
Имхо .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но как это соединять... если мне кажется что ---- или то - или то...лучше это изучать в хорошем состоянии и уже получив опыт практического соединения воедино.
Не в панике-тревоге...
Имхо .
У меня стал поиск долго загружаться, 10 секунд минимум нужно ждать постоянно.У меня после переезда плохо грузится форум - большое время ответа, то есть задержка между кликом и потом спустя секунд десять мгновенное появление страницы.
Да, и постинг публикуется тоже с большей задержкой но не такой большой.
Сейчас стало лучше но как-то неровно - то меньше задержка то больше. Наверно это связано с хостингом виртуальных серверов.
Да, я тоже не могу сказать, что я женщина, и что стремлюсь ей быть. Скорее, хочу быть феей, но это тоже попадает под определение mtf, только у меня не male to female, a male to fairy. 🙂Да, нужно лечить депру. Я сейчас вижу что без депры я больше имею детскую идентичность чем женскую, точнее подростковую (писала об этом в постинге про Маска еще) так что Вито тогла правильно меня определил. Или вообще агендерность, тоже как у ребенка. Ну потому что я не получала как и остальные мтф девочкового воспитания а мужского адекватного не было. Просто детская идентичность в сторону феминности и любви к платицам и брюликам проще вписывается в девочковую.
Да, нравится 🙂Кстати как твои ощущения на антиандрогенах и эстрогенах? Не жалко что пропало либидо? Нравится фейность?
Повторюсь - вернуться в себя, чтобы не казалось, научиться интегрировать, на не только отделять.но как это соединять... если мне кажется что ---- или то - или то
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.