dok34.ru
Moderator
Совершенно верно.А что не роль, кстати?
Если я плаваю как утка, оттачивая искусство плавания, говорю как утка с другими утками, воспринимаю многое как утка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совершенно верно.А что не роль, кстати?
Нет 🙂Я про то что Док играет ее, то есть пытается войти в ощущение, что женщина может чувствовать как ему кажется.
Не, в общем 🙂Игра по Станиславскому в общем.
Если это неумелый столяр - он начинает ощущать себя опытным, и всё у него получается лучше, движения точнее, а столы - красивее 🙂Ну а когда столяр делает стол, то просто делает, зачем ему входить в роль столяра когда он и так столяр?
Хорошего программиста?🙂Зачем программисту играть программиста?
Вы же идете как раз тем путем, который описываете, приписывая его мне 🙂Зачем девушке играть девушку и тс делать зарядку с чувством себя в роли девушки, если тс и так ею внутри себя чувствует? А вот в роль мужчины мне придется входить, пытаться как Док угадать как мужчина может себя чувствовать.
🙂Мне больше всего вот это понравилось -
Приходит муж домой такой в зюзю, жена ему - ты где был?? А он - на симпозиуме!!
Эдак можно и в измене заподозрить. 🙂филией
Я имею ряд женственных качеств, которые и мной и окружающими воспринимаются положительно.Окружающие не считают Вас женщиной и Вы ею не выглядите.
Ага 🙂Совсем не каких сил у меня..... Злость и ругань.... И кракены и отчаянье..... Вот - флужу хожу Ругань и ругань и ненависть и страх
Да, а раз неверно понимаете...или сомневаетесь - то и игра выходит не очень.Я кстати этим не пользуюсь, сознательным вхождением в состояние (это по поводу моей актерской игры)
Я только прочитала об этом недавно и подумала что это очень мощьная техника - представлять именно состояние в котором хочется оказаться, хотя вообще, даже не знаю почему это мимо меня прошло, это не аутотренниг
Интеллектуальная производительность без выгорания: 7 техник использования мозга. Часть 1
В предыдущей статье я рассказал про пластичность мозга. Сегодня предлагаю первые три техники ее тренировки. Идея очень простая: представьте себе, что ваша работа состоит не в том, чтобы строить...habr.com
В смысле, играю мужчину как понимаю?
Да, согласен.Вообще, касательно статьи с хабра - подумалось о том что пишет о невротиках то есть "нормальных людях" автор книги про пограничное - и подумала что они в силу большей структурированности придумывают себе эффективные ментальные техники, то есть управляют своим мозгом в то время как пограничник это не умеет а ведет себя как стихия которая его и захлестывает в общем как ребенок - вот Дантес пишет выше что он опять в состоянии ругательном. Не он управляет состоянием а оно им. Моя Н тоже как-то управляет собой (она функциональнее, логичнее и внутри себя осознает хорошо)
Нет, не поэтому!Уил не ходит в хитоне и сандалиях зимой по снегу не только потому, что неприлично...но и неудобно
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.