Ок.
Что за реакции периферические?
Эрекция, в данном случае, при возбуждении от определенных мыслей.
То есть агф это периферические реакции??
Нет.
Я упомянул, что реакция выражается и на периферии, эрекцией.
А гс тоже в таком случае?
Я о другом.
Док, то есть для Вас филии чисто реакции на "флаги"?
Нет.
Нет, тут я не соглашусь вообще.
Я не об этом
🙂
Если-бы все было так просто, то с педо ученые не носились-бы безнадежно. Аналогично и с друими филиями, а по вашему это просто "комплексы" психологические которые почему-то фиг уберешь.
Это Вы уже "накручиваете" по поводу своих мыслей обо мне?
Но возбуждение-то важно не только по силе а на то на что оно. Это тот самый lust о котором Ксюша говорит, и он направлен не на "правильный обьект".
Это уже многоходовка, верно.
И в рамках "одноходовки"- её не видно, как и что делать
🙂
Это не картина мира а устройство нейросетей мозга. Хотя да, они создают картину мира.
Это разное, конечно
Ах если-бы любовь могла нас научить о том о чем профессор умно в книжке пишет...
Ну вот у меня любовь не расширила границы -я могу заниматься сексом только с условиями.
Верю. Вы же не Ксюша, а я о ней.
Напомню о двух ошибках Ксюши, ещё раз.
Первая - Ксюша полагает, полагала, что _ все_ женщины от природы пассивны сексуально.
Имхо тут спор о терминах. Но она делает выводы..
Вторая, что пассивна сама Ксюша, и это тоже основано на вырванном из контекста факте.
Первое - задаёт общее направление, куда идти пассивным.
Второе - толкает Ксюшу идти по этому направлению.
Напомню, что внутренняя базовая потребность, спрятанная в подсознание, подавляемая - и является причиной кажущихся необъяснимыми вспышек, компульсий и прочих необычных для человека образцов поведения...
Веган или "постящийся", ставший таковым не по потребности организма , а по внешним, религиозным причинам - может становиться нервным, раздражительным, гневно громящим "трупоедов" активистом.
Вынужденный носить строгий черный костюм в жару и сохранять ровное выражение лица - оказавшись вне публики ведёт себя довольно бурно и матерно
🙂
Примерно так видится
🙂
Имхо, разумеется.