dok34.ru
Moderator
Ага, я тоже 🙂Пикуль так это со смаком описывает, этот мужской мир, а я читаю как про инопланетян.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, я тоже 🙂Пикуль так это со смаком описывает, этот мужской мир, а я читаю как про инопланетян.
Если вкратце.Двояко.
С одной стороны - я отвечаю, говорю с конкретным человеком. С другой - стараюсь это делать так, чтобы пользу получили и другие - потому показываю общие моменты, направления, механизмы. Например у ТС и ГС, между понятными всем особенностями Уила - и малозаметными каждому своими особенностями.
Например - когда Уил не хочет смотреть информацию, которая ему кажется бесполезной, тут понятно всем - а когда тот же механизм у Иры с верой "это ничего не даст"- не очень видно....
На форумчан, прежде всего.
Не всегда на Гостей, пришедших "вылечить сына от гомосексуализма" или хотящих "лучшую таблетку от простатита"...
То есть, для полного понимания - и правда желательно читать весь форум, особенно - когда ясно, что я отсылаю к другой, соседней теме...
Даже когда лень 🙂 либо такой отсыл кажется тролением или издевательством.
Угу 🙂
С тентаклями 🙂
Вы ведь тоже эту книжку из Вашего списка не прочитали?🙂
Как и Гегечкори?
Помните, какое предубеждение было у Вас, изначально , отчего не стали читать? Я помню 🙂
Так вот, это прочтение могло помочь как победе над данным предубеждением, так и склонностью к предубеждениеям вообще.
Но пока не стало 🙂
Самая лучшая таблетка мало помогает, пока лежит под подушкой. Так же и книжка 🙂
Таки нет 🙂
Понятен, но воспринимается как "скукотень"🙂
Причем многими - как нереальная, несбыточная ванильная скукотень 🙂
А я на это - тентаклями, тентаклями!😉
Ну, Уил сильно борется, к примеру 🙂
Док, ты про Катю? Может я чото упустил.И вновь Вы ошибаетесь 🙂
Нет, про тентакли не читал. А чо за книжка? Не помню что ты мне давал её.С тентаклями 🙂
Вы ведь тоже эту книжку из Вашего списка не прочитали?🙂
Но ведь когда тебя спрашивают - а што это даст? - то ты сам язык в жопу засовываешь и не можешь ответить. Ты предлагаешь просто попробовать, ну типа эксперимента, даст ли это или не даст. По сути предлагаешь форумчанам побыть подопытными. Что должно дать то?Например - когда Уил не хочет смотреть информацию, которая ему кажется бесполезной, тут понятно всем - а когда тот же механизм у Иры с верой "это ничего не даст"- не очень видно....
Да, у эксклюзивных ГС гетеро не ассоциируется с удовольствием. ТС также не могут понять в силу особенностей развития и биологических причин, как можно получать удовлетворение от биологического пола и отсюда возникает выраженная гендерная дисфория. То есть замкнутый круг.В общем, чтобы избавиться от филии нужно мозг увлечь гетеро, а он увлекается филией.
Но с филиями так не получится (и не только с ними) - чтобы переключиться например с гс на гетеро нужно знать состояние гетеро, или нужно знать состояние мужчины чтобы тс могла переключиться в мужчину,
Авторы говорят о роли нейробиологии. Да, это интересное спонтанное изменение, хотя оно не входит в общую статистическую модель из-за исключительности, уникальности.A very controversial and not statistically relevant and significant case was recorded in 2014, in which the patient appears to have undergone a trend conversion, from dysphoric to heterosexual male, following an epileptic state. This circumstance seems to reinforce the neurobiological and endocrinological hypothesis of dysphoria, as one of the primary causes.
Да, я о ней. Она категорически не хочет "сидеть на шее" и прочее.Док, ты про Катю? Может я чото упустил.
Так она не девушка Мура.Да, я о ней. Она категорически не хочет "сидеть на шее" и прочее.
Да, согласен.Про нейропластичность
Пластичность мозга: путь к продуктивности или к выгоранию?
Наши рабочие задачи очень разные. Они могут быть связаны с интеллектуальной или инженерной работой, с ее математической составляющей, с обучением других людей или с управлением, презентациями и...habr.com
Мне кажется самое полезное тут -
и тут -
А вот, Штирлиц, я попрошу внимательно 🙂В общем, чтобы избавиться от филии нужно мозг увлечь гетеро, а он увлекается филией.
Не, тут не так.Но с филиями так не получится (и не только с ними) - чтобы переключиться например с гс на гетеро нужно знать состояние гетеро, или нужно знать состояние мужчины чтобы тс могла переключиться в мужчину,
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.