Боря
Well-Known Member
Док вероятно намекает на крайности. Если ты знаешь что есть белое,значит ты знаешь что есть черное. Если ты оппелируешь женственной женщиной, то есть и мужественный мужчина. Могу предположить что у тебя есть переход в эти крайности и мозг действует в этих крайностях. Одна крайность нам типа видна. Ну а вторая значит не может не быть.Меня вот это непонимание Дока
Кафе "У дедушки Фрейда" :) - Page 738 - Форум - У доктора Мостовского
Возникла мысль Так на форуме иногда получается, что заходить в тему к человеку по какому-либо поводу оказывается не совсем уместно. И возникает потребность поговорить на нейтральной территории. Ну а что может быть лучше, чем пригласить человека в условленное время встретиться в условленном...mostovskiy.com
возвращает в состояние детской беспомощьности и растерянности, когда я не могла достучаться до родителей.
Мы уже исписали с Ксюшей форум о оральной сексуальности и привязанности к маме, про сохранение идентификации с ней, а Док это вообще не рассматривает. Наверно просто эти вещи непонятны.
Зачем я вообще это пишу не знаю какой раз. Док все равно скажет что все вышенаписанное из-за того что я некрутой мужик а считаю что мужик должен быть крутым, папа И научил. С этой логикой бесполезно спорить, можно что все что угодно свести к ней - получается что гетеросексуальность возникает когда мальчику нравится быть мальчиком, а если не нравится то получается парафилик или тс, а гс когда мальчику не нравятся девочки, все просто. Сначала была мысль, она определила сексуальность. А наука не в курсе.
Когнито эрго сум - все исходит из мысли и является ее следствием, божественность - сначала было слово (или мысль)
По буддизму - "все чем мы являемся есть результат наших мыслей".
Мне кажется Док имеет в виду и в уме держит эти крайности.
Хотя даже если это и так, то непонятно чего дальше. И чего с этим делать.