Edelweiss
Club
Ой, а расскажите про это. 🙂Ой, как знакомо! Я похожа на свекруху! 🙂От привычек в семье мужа просто выворачивает, не могу к ним ходить. Меня там называют неженкой и брюзгой
Не могу ходить в гости к родителям мужа, просто выворачивает от некоторых их привычек. Ничего не могу с собой поделать, мне очень брезгливо сидеть у них за столом. Так-то общаться с ними готова, а вот приходить за стол не могу. Муж ничего такого не в...www.kaluga-poisk.ru
Потому что я скорее как топикстартер.
Облизать уже облизанную ложку - не, спасибо.
Своей поюзанной ложкой или вилкой - в общую тарелку (с салатом например) тоже нет.
Пить из чужого бокала - неть. Ну максимум у партнера попробовать. У родственников и знакомых неть.
Сваливать еду с тарелок обратно в общую - вообще непонятно. Не выкидывать остатки, доедать за всеми?
Плевать на сковороду? Ы? 🙄
Дать собаке или кошке вылизать тарелку - ну... Если я точно знаю, что тарелка будет вымыта тщательно, с средством для мытья, то вроде не тошнит от такого. А у кошки брать миску и из миски есть - неть. 🙂
А как у вас? Это про границы свой-чужой или скорее отношение к чистой/грязной посуде? Ведь если ложку использованную не облизывать и из чужих стаканов не пить, надо брать новые, а это лишняя посуда.
Последнее редактирование: