Пользователь
Club
Я всё вот думаю: он хайпануть решил или там что-то другое?.. Просто ребёнка несколько жаль...А папаша у девочки тронутый. Там девочка - обычный ребёнок, никаких там взрослых рассуждений у неё нет. Мозг на 8 лет развит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё вот думаю: он хайпануть решил или там что-то другое?.. Просто ребёнка несколько жаль...А папаша у девочки тронутый. Там девочка - обычный ребёнок, никаких там взрослых рассуждений у неё нет. Мозг на 8 лет развит.
Наверное, свои нереализованные амбиции воплощает. Это больше про его эго, чем про эту бедную девочку. Вангую, она либо тронется, либо вырастет и слова доброго ему не скажет.Я всё вот думаю: он хайпануть решил или там что-то другое?.. Просто ребёнка несколько жаль...
То есть это о снятии контроля история - то есть потере Я, как в фильме "Интимные приключения" - она оставила самость и боль покинула ее. Ну и неспроста в религии говорится о гордости - это ведь и есть важность и спесь, и о ее роли в ощущении несчастья от жизни.
А проблема в том что мужчины больше держат контроль, культура требует этого, заботятся о том чтобы быть на высоте.
А чтобы не быть на высоте придумываются отмазки. Отсюда и пьянство - легальный способ не быть на высоте (а валяцца под столом)
Ну и еще получается что желание мазо отдаться - снять контроль, тоже-самое по сути. Только вместо Бога - Верху или Госпоже.
🙂Как раз в мультиках канадцы в виде плохих деточек изображаются. Я помню, в одном выпуске south park США объявили войну Канаде под давлением родительского комитета школ (мамочек), так как канадские фильмы растлевают американских детей. Вот, нашла этот выпуск...
Это типо американские дети смотрят канадский фильм 🙂
Напомнило 🙂Нашла про канадцев впечатление от ньюкамера-
Хорошая и плохая Канада. Выводы спустя 7 месяцев, после приезда
Автор: http://lastdjedai.livejournal.com Хорошая и плохая Канада. Выводы спустя 7 месяцев после приезда. Часть I [IMG] Всем привет! Прошло уже 7...life.above.world
Посмотреть вложение 3460
То есть Кролик канадский по-идее должен извиниться что у него кончился мед который сьел Винни-Пух.
Ну это старый прикол, что все извиняются я уже слышал.Нашла про канадцев впечатление от ньюкамера-
Хорошая и плохая Канада. Выводы спустя 7 месяцев, после приезда
Автор: http://lastdjedai.livejournal.com Хорошая и плохая Канада. Выводы спустя 7 месяцев после приезда. Часть I [IMG] Всем привет! Прошло уже 7...life.above.world
Посмотреть вложение 3460
То есть Кролик канадский по-идее должен извиниться что у него кончился мед который сьел Винни-Пух.
Я - знакомую стобалльницу, дочку друга.Что вы имеете в виду под стобалльниками?
Ну да.Сейчас стобалльник не всегда идёт даже в хороший региональный вуз. Большой конкурс на бюджет везде.
Да. я для этого и давал ссылку, если правильно помню.А папаша у девочки тронутый. Там девочка - обычный ребёнок, никаких там взрослых рассуждений у неё нет. Мозг на 8 лет развит.
Я помню про мальчика, одноклассника Томаса Сойера, который выучил Библию наизусть и стал первым...Наверное, свои нереализованные амбиции воплощает. Это больше про его эго, чем про эту бедную девочку. Вангую, она либо тронется, либо вырастет и слова доброго ему не скажет.
Согласен, важное, спасибо!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.