Wilbur
Well-Known Member
Поаодробнее, плз. 🙂Вот это и есть разница между Вами-ребенком, и Вами-нынешним 🙂
Спасибо!
Видите не только одну сторону происходящего, больше!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поаодробнее, плз. 🙂Вот это и есть разница между Вами-ребенком, и Вами-нынешним 🙂
Спасибо!
Видите не только одну сторону происходящего, больше!!
Наверное, потому что всё равно, как правило, у мужчин и женщин разные социальные интересы и гендерные роли.Почему все бабы — ведьмы?
Эпиграф: «Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы» Н. В. Гоголь, цитата из книги «Вий» Если бы к посту нужно было составить психологический мем в стиле мальчик\мужчина, он выглядел бы так. Мальчик: Кажется я понял, каким образом с девушками лучше всего обращаться, чтобы пользоваться…psyteaman.livejournal.com
Подумала если современная гендерная психология утверждает что между м и ж мало раницы, если вообще есть, то почему существует эта распространенная среди мужчин мысль что женщину понять нельзя?
Ты слышишь как бухой мужик говорит типа ну эти бабы, мужикам их не понять.
Это уже иное, да. Здесь уже имеется в виду полное непонимание, что, на мой взгляд, тоже не несёт логики. Но я про другое. Например, много ли женщин разбираются в футболе или компьютерном «железе»? Много ли женщин-пилотов? Или наоборот: много ли мужчин разбираются в косметике? Знают ли мужчины, какие женские сумки или платья сейчас в ТОПе?такой интеллигентный мужчина в костюме и весь такой солидный тоже будет задвигать про то что женщин не понять.
Ну, ради справедливости, женщина, например, не может понять, что чувствует и о чём думает мужчина, у которого простатит, потому что у женщин нет простаты, зато другой мужчина, который сталкивался с этим заболеванием, сможет его понять. А мужчина не поймёт, что чувствует женщина во время беременности, но зато другая женщина, которая вынашивала ребёнка, сможет её понять.член самый длинный во вселенной
Если составить график или диаграмму зависимости от пола, то окажется, что мужчины, которые разбираются в компьютером «железе», намного превышают женщин в этом плане. Есть много YouTube-каналов с компьютерной тематикой. Владельцы каналов говорят, что мужчины составляют более 90% от всей аудитории. Или вот, например, статистика аудитории крупнейшего форума технологической тематики:Ну не каждый мужчина в этом разбирается🙂 я не пилот например🙂 Док ясно дело не мужчина, он в футболе не шарит🙂
Ну и не каждая женщина знает какие сумки и платья в топе.
В мире обсуждается, разумеется, но я имею в виду, что лично я это не обсуждаю. Мужчина (отдельный индивид), на мой взгляд, не обязан соответствовать всем стереотипам, которые возникли в обществе, быть «как все», и при этом он имеет полное право на то, чтобы считать себя мужчиной. Но в тоже время я считаю, что есть разница между мужчиной и женщиной, причём не только физиологическая (это я о посте Иры). В противном случае, ИМХО, мы бы не сталкивались с понятием гендерной идентичности, а также с гендерной дисфорией, трансгендерностью и транссексуальностью.Это как раз и обсуждается и еще как🙂
В общем, ИМХО, естественно, что мужчина может понять женщину и женщина может понять мужчину, но, по всему видимому, не во всех сферах жизни. Скажу так, пожалуй.Наверное, потому что всё равно, как правило, у мужчин и женщин разные социальные интересы и гендерные роли.
Не среди _ всех_ мужчин, возможно, распространена?🙂Почему все бабы — ведьмы?
Эпиграф: «Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы» Н. В. Гоголь, цитата из книги «Вий» Если бы к посту нужно было составить психологический мем в стиле мальчик\мужчина, он выглядел бы так. Мальчик: Кажется я понял, каким образом с девушками лучше всего обращаться, чтобы пользоваться…psyteaman.livejournal.com
Подумала если современная гендерная психология утверждает что между м и ж мало раницы, если вообще есть, то почему существует эта распространенная среди мужчин мысль что женщину понять нельзя?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.