• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

помидоры! или все же капуста! или помидоры!
Длиной я тоже не всегда была довольна и вечно металась из крайности в крайность. Когда волосы отрастали чуть ниже плеч или, что совсем уж редко, дотягивались до нижнего края лопаток, я тут же вспоминала о куче новых модных стрижек, которые наверняка подчеркнут мою индивидуальность и придадут облику завершенность и просто невиданную сексапильность. После очередной стрижки мятежный дух противоречия затихал примерно на пару недель, а потом как-то ненавязчиво вспоминалось, что длинные, до середины спины локоны — это так сногсшдрельно прекрасно…

dok34.ru (03.08.2014, 17:51) писал:
помидоры! или все же капуста! или помидоры!
Длиной я тоже не всегда была довольна и вечно металась из крайности в крайность. Когда волосы отрастали чуть ниже плеч или, что совсем уж редко, дотягивались до нижнего края лопаток, я тут же вспоминала о куче новых модных стрижек, которые наверняка подчеркнут мою индивидуальность и придадут облику завершенность и просто невиданную сексапильность. После очередной стрижки мятежный дух противоречия затихал примерно на пару недель, а потом как-то ненавязчиво вспоминалось, что длинные, до середины спины локоны — это так сногсшдрельно прекрасно…
Меня папа спросил как-то - а почему ты челку на этот бок зачесываешь?
Помидоры или капуста, или помидоры🙂

Последнее редактирование модератором:
Хех, понятно тчо вы блин так сокрушаетесь шо у нас пьют, карнавал, быдло, крымнаш один. Интересно кто они для вас? Зверушки за стеклом в клетке?
Индигу и Мурзика вместе исправлять значит дело в Индии отправим. Бороться за права человеков.
Жрать захочешь - будешь делать, это их мир.
<a href="https://Mostovskiy.com/forum/away.php?s=http%3A%2F%2Fm.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DrsC3pd2kuOg" target="_blank">https://m.youtube.com/watch?v=rsC3p

d2kuOg</a>
Но я даже черт его дери не исключаю и в этом мире и человечность и любовь, хотя он и ужасен для нас.
Вообще советую киношку - я легенда с альтернативной концовкой.

ПС Не будем никого отправлять, ну чо мы изверги што ли, мы своих не кидаем.

Последнее редактирование модератором:
Любопытненько 🙂
В поисках настройки сервера nginx набрёл на видео "боевого робота".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

По-моему, это просто и гениально
В жизни на себе испытывал подобный эффект)
14-летняя девочка изобрела "лекарство" от троллинга
Школьница из Чикаго Триша Прабдр придумала, как избавить Интернет от бесконечного числа оскорбительных записей и комментариев, оставляемых подростками. Со своим проектом 14-летняя девочка вышла в финал научного конкурса Google Science Fair.

Подростки зачастую ведут себя в Интернете крайне агрессивно. Множество не отягощенных остроумием и мудростью комментариев могут раздражать адекватных людей. Более того, исследования показали, что "троллинг" в Интернете может привести его жертв к депрессии или даже самоубийству.

Триша Прабдр разработала систему Rethink ("Передумай"), которая предлагает оставляющему оскорбительный комментарий пользователю еще раз подумать перед его отправкой. В связи с особенностями развития префронтальной коры головного мозга, ответственной за контроль над эмоциями (она окончательно формируется лишь к 25 годам), подростки крайне импульсивны. Если дать импульсу затухнуть, а автору сообщения - немного подумать, оскорбление, скорее всего, уже не будет оставлено. Система Rethink в тестах предотвращала интернет-оскорбления с эффективностью в 93,43 процента.

Разработка Прабдр может найти применение в социальных сетях и в блоках комментариев на сайтах. Rethink потенциально может сделать Интернет куда более приятным и спокойным пространством, в которое можно будет заходить, не беспокоясь о состоянии своей самооценки.

Девочка вышла в финал Google Science Fair вместе с 17 другими участниками. Итоги конкурса будут подведены в сентябре. Если в Google сочтут разработку Триши достойной победы, она получит степиндиальное финансирование в размере 50 000 долларов.

dok34.ru (06.08.2014, 09:37) писал:
Любопытненько 🙂
В поисках настройки сервера nginx набрёл на видео "боевого робота".
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Круто, вот это я понимаю, а лазер то какой.

Синий лазер, где-то 200-300mWt, примерно. Есть на е-бее 🙂
Я не помню точно, какие лучше для "хлопания" шариков, вроде синие, зелёные... Короче - зависит от цены выбор обычно. Но прикольно, очень. В связи с фонариками я поднял снова вопрос для себя о лазерах 🙂
Питание одинаковое обынчо, литиевые аккумуляторы для фонарика позволят и лазер запустить.

Искал информацию на техническую тему, а наткнулся на это. Куда только не приводит яндекс
Но сама информация показалось интересной.
Детям в однополых парах живется лучше
Крупное исследование, проведенное учеными Университета Мельбурна, пришло к выводу, что однополые родители на самом деле воспитывают своих детей немного лучше, чем «натуральные» пары.

Новое исследование является серьезным ударом по социальным консерваторам, которые утверждают, что гомосексуальным и лесбийским парам нельзя воспитывать детей, что дети в таких семьях обязательно тоже станут геями или лесбиянками, и особый удар по главному аргументу таких консерваторов, что каждый ребенок «заслуживает» отца и матери.

Исследовательская группа опросила 315 однополых родителей и 300 детей. Это самое большое такое исследование по нетрадиционной ориентации воспитания из всех, которые когда-либо проводились.

Исследовались меры по охране здоровья и семейной сплоченности.

У детей в однополых парах на 6% оказались показатели выше, чем у детей в общей численности населения по мерам охраны здоровья и семейной сплоченности.

Результаты совпадают с предыдущими международными исследованиями, но выполненных на меньших размерах выборки.

Ведущий исследователь Симон Крауч отметил тот факт, что положительно на здоровье детей влияет тот факт, что они растут в однополых семьях с хорошими отношениями между родителями. Он уточнил, что исследование показало, однополые родители «взяли на себя роли, которые подходят для их навыков, а не попадают в гендерные стереотипы «, и в результате получается» более гармоничный семейный блок и поэтому это и приводит к улучшению здоровья и благополучия «.

Главным же врагом здоровью и благополучию детей в однополых браках является стигматизация ЛГБТ**. Это и издевательства на детской площадке и осуждения в школе. Другими словами здоровью детей вредит не то, что они растут в однополых браках, а ненависть и фанатизм общества.
Я выделил жирным, что меня привлекло.
По сути ведь очень здравая мысль.

Но подозреваю, что эти исследования будут использовать, как очередное политическое/социальное средство борьбы: гетеро-пары воспитывают плохо, гомо-пары- хорошо. То есть противопоставление друг другу. Это как история с картинкой шкалы Кинси: гомо- красиво, хорошо и позитивно, гетеро- страшно, уныло и скучно.
А хотелось бы, чтобы акцент делали как раз на избавление тех самых гендерных стереотипов у гетеро пар.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху