Мурзик (30.07.2014, 08:43) писал:
геи* легко прошли бы)) Что значить "не могут" иметь потомства? Сперма шоль не выделяется?)) Почти все мои знакомые весьма успешно сексились с девками. Ваще если отбросить "мараль" то жОнилсо сабе. кажный год ей дите в зубы а сам удавлитварячй патребности (ваще так щас 80% брачующизхся делают и ниче никто не вымер)
Ты пошел не совсем в ту сторону
Я имел ввиду природу, биологию. Скажем так, человек (или его подобие) NN тысяч лет назад.
Есть исследования, что среди предков людей существовали гс и тс?
Если предположить, что они были, то опять же, с точки зрения эволюции это тупик получается.
Странная картина получается: два самца недочеловека (неандертальца или еще кого), оплодотворяют самок и трахают друг друга.
Всё-таки, мне кажется гс и тс, как явление, появилось с социализацией предков людей.
Вот прошу у сторонника научного подхода, Кирилла, помощи
Мурзик (30.07.2014, 08:43) писал:
Да. Больше таво
В ветке а как я узнал и у людей доч рожает как мать. Тоесть вот выбираешь скотину на развод нужно узнавать как рожала мать. Сама-не сама. скока было приплоду. Не рожающих легко самок отбраковывают. У людей наоборот. Скоро люди не смогут даж нормально родицо.
Я не о проблеме рождения конкретно говорил.
Ну вот у меня болячки, у тебя болячки, у другого человека болячки. Опять же, NN тысяч лет назад мы бы не выжили с большой долей вероятности. А сейчас вполне себе можем жить долго. Даже иметь потомство.
Вот и получается, что сейчас слабые люди (с точки зрения естественного отбора, эволюции) дают такое же слабое потомство. Отсюда такое количество болезней. Вырождение человека, как биологического вида. Ну это мои предположения.
Опять же прошу помощи у Кирилла и других знатоков
То, что вы тут с Доком обсуждаете, это психологические терапевтические штучки
Это Док решил с пользой использовать тему)))
А мне интересно научная сторона вопроса, без соотношений с нашим временем, личной жизнью.