Мурз
Club
Ну видимо отмаза от заняьия спортомА лютеиновая фаза чем так выделилась, что её назвали мемом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну видимо отмаза от заняьия спортомА лютеиновая фаза чем так выделилась, что её назвали мемом?
Что слабость даёт. Ну и прям то предложение твое о спортзале зацепило и запомнилось.А лютеиновая фаза чем так выделилась, что её назвали мемом?
Максимум там взгляды будут, ну и они с того случая особо не контактируют.Ну поэтому ты вынужден теопеть пизденье родствеников.
Это ты так думаешь?Я и говорю- как мужчина. Альфа самец серега или насрано?
Жена " Оставишь квартиру дитю жить" Справедливо - сперва ребенок. И раз я раьотаю много мне заниматся им некогда будешь ты. Живите в квартире. Но если хоть раз тут запахнет другим мужиком - битте к маме. Кваритра детям а не новым хахалям.
Ну и так далее. Это мужчина. А серый тряпка.
Кстати да.Это тоже своего рода экзамен на мужчину?
Тут в самой фразе уже стереотип. Что мужчина это тот кто поступил-бы как Серега. О чем речь и идет - мужчину оценивают не по полу а по стереотипным "мужским" действиям. И ему значит нужно доказывать свою идентичность,и постоянно себя проверять - это я сейчас как мужчина поступил или нет? И если нет, то я уже немужчина, а дальше кто чем занимается - кто снижает тестостерон бухаловом,кто антиандрогенами, кто просто забивает и режется в танчики. И тут открывается большое поле для манипуляций - почему ты не поступил как Серега? Вот Серега поступил как мужчина, а ты?Поичем тут стереотипы?
Я знаю как поступил бы мужчина.
А то сопли жуют и назвают стерелтипами
Кстати, не отмаза, я, например, тренировалась всегда, не оглядываясь на цикл. Просто в лютеиновую фазу не берутся зачастую привычные веса и выдыхаешься быстрее. Я делаю в этот период легкие силовые и щадящее кардио. Больше, если чувствую силы, но обычно реально подсаженная батарейка. И ты такая, блин, ну 10 дней назад всего классно же всё было, а сейчас тот вес не берётся, тщортНу видимо отмаза от заняьия спортом
Напоминает главу из книги Данилина про ЛСД. Что мужчины часто бегут от активности и то, что от них ожидается.И если нет, то я уже немужчина, а дальше кто чем занимается - кто снижает тестостерон бухаловом,кто антиандрогенами, кто просто забивает и режется в танчики.
Ну, даёт слабость, да. У мужчин нет цикла, им в среднем проще тренироваться, потому что организм не заберёт энергию на отторжение эндометрия. Я же не говорю, что лично тебе. Ты не хочешь - не тренируйся.Что слабость даёт. Ну и прям то предложение твое о спортзале зацепило и запомнилось.
Оттуда.По всей видимости, прием фенциклидина и кетамина в еще большей степени, чем прием остальных галлюциногенов, пробуждает в мужчине женское начало — начало пассивное, хаотичное, перекладывающее ответственность за принятие решений на внешние источники. Мужчина стремится к веществам, временно освобождающим от биологически свойственной его полу активности, то есть к тому, что Юнг называл понижением умственного уровня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.