Так у Дока спросите. Это норма. Любопытство, направленное на то, что у людей между ног. Речь идет не о взрослом сексуальном влечении, а о любопытстве.
Вот я ни разу не видел писю мамы, вот и результат. У меня на бессознательном уровне и сейчас отрицается различие между полами, я отличал мальчика от девочки по внешним формальным признакам: волосы, одежда. Вот и развилось влечение к этим признакам, а не к эссенции женского. Блэнчард это назвал ETLE. Erotic Target Location Error -- ошибочная локализация эротической цели, когда эротическая цель (женщина) локализируется не на сути (первичные, вторичные половые признаки), а на переферийные элементы (чулки, платья, колготки, носки, туфли) или же на себя самого. Я, как и Индиго, не согласен с Блэнчардом по поводу причин. Он связывает ETLE с врожденным дефектом, который направляет сексуальность на себя или на периферийные элементы, мешает сфокусироваться сексуальности на сути, а я думаю, что это может быть связано с научением, а также с тем фактом, что ребенок просто не видел женскую писю, и он не знает, какая должна быть правильная локализация эротической цели.