• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...умение и любовь готовить - полезное мужчине? И так далее 🙂
Вообще от бабушки гадость если отделить - какой-то почти мужик получается. Но тока я хочу быть проще, добрее, умнее, наравне, игривистее. Короче буду как Док, Док - Вы не против? Я очень глубоко залез, но я в этом плаваю а не руковожу. Плюс к этом погоуженность в себя и навЗчивости вокруг себя.

Вообще от бабушки гадость если отделить - какой-то почти мужик получается.
...🙂
Не согласен.
Я помню её на фото.
Не надо сравнивать свои представления о Ребёнке и реальную бабульку 🙂

Но тока я хочу быть проще, добрее, умнее, наравне, игривистее.
...смотрим сейчас сказку Морозко 🙂
Там Марфушенька - душенька тоже вопит "хачу, хачу, хачу!" 🙂
И ругается на ...исполнителя этого желания (Дедушку Мороза) 🙂

Короче буду как Док, Док - Вы не против?
🙂
Готовы в день 2-3-4 книжки осиливать, с пониманием и комментами? 🙂
И будильник на пять-шесть утра для вскакивания на зарядку 🙂

Я очень глубоко залез, но я в этом плаваю а не руковожу. Плюс к этом погоуженность в себя и навЗчивости вокруг себя.
Дык 🙂
А учиться Искусству быть Собой - пока не планируете? 😉
руководить...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху