• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Фридрих Ницше в психиатрической больнице, 1899 г.

1751106908-mixnews-b018b9a2ca0edd9427d6faecd7502dd1.jpg

Пациентку удерживают в психиатрической больнице во Франции в 1900 году​

1751106771-mixnews-745968c35b5b6a3f202fc734d7173ad8.jpg

...в этом мире , с такой психиатрией - не так сложно придумать теорию Ницше, да и возненавидеть психиатров.
Но правильно ли обобщать на все времена и всех врачей/ больных/ медбратьев...

Фотохромное изображение молодых женщин на острове Маркен, Голландия, между 1890 и 1900 годами

1751106839-mixnews-61352ccecdf983cc3da5717697f9d9c4.jpg

"У меня на ночь осталась сочная одноклассница, родители в другой стране на 4 дня. Я постелил ей в своей комнате, сам лёг на диван. Потом она "не могла уснуть", я читал ей 1001 ночь (рукалицо), на мой осторожный подкат спросила что я делаю и зачем мне все это нужно.

Лет через 8 общие знакомые меня просветили . А мне не хотелось ставить её в неудобное положение (рукалицо), тем более, что она уже "отказала". Да и кончил бы себе в трусы при первом прикосновении, чего теперь скрывать.
---

Было мне лет двадцать, на корпоративе взрослая довольно привлекательная женщина интересовалась, был ли у меня сексуальный опыт со взрослой женщиной, когда я дал отрицательный ответ, настоятельно рекомендовала попробовать. Я пообещал ей обязательно попробовать, когда подвернëтся случай. Вооот..."
...не моё, истории гетеро- дебютантов с особенностями когнитивки🙂

"У меня на ночь осталась сочная одноклассница, родители в другой стране на 4 дня. Я постелил ей в своей комнате, сам лёг на диван. Потом она "не могла уснуть", я читал ей 1001 ночь (рукалицо), на мой осторожный подкат спросила что я делаю и зачем мне все это нужно.

Лет через 8 общие знакомые меня просветили . А мне не хотелось ставить её в неудобное положение (рукалицо), тем более, что она уже "отказала". Да и кончил бы себе в трусы при первом прикосновении, чего теперь скрывать.
---

Было мне лет двадцать, на корпоративе взрослая довольно привлекательная женщина интересовалась, был ли у меня сексуальный опыт со взрослой женщиной, когда я дал отрицательный ответ, настоятельно рекомендовала попробовать. Я пообещал ей обязательно попробовать, когда подвернëтся случай. Вооот..."
Чисто я

---

Ну типа не догоняют. И даж не краснеют наверное.
Ведь если не догнал, то и не покраснел:)) и стеснятся нечего🙂
Профит🙂

---

А я кстати немного боюсь что вот эти сигналы и намеки на секс меня просто угробят, как обложат меня со всех сторон предложениями секса и чо делать, куды бежать от этого? Я ж всех девушек не осилю🙁

...не спорю, но не только Вы 🙂
И поэтому говорю о когнитивке, о познавательных функциях - и их развитии.
Да, в том числе в направлении сексуальности и межгендерных отношений:))
...Чтение - для того же.
Понимание девушек - полезный навык. Начальный левел у Вас точно есть...но пока куча ограничений по взаимопониманию 🙂
Если я правильно понимаю.

А я кстати немного боюсь что вот эти сигналы и намеки на секс меня просто угробят, как обложат меня со всех сторон предложениями секса и чо делать, куды бежать от этого? Я ж всех девушек не осилю🙁
...в очередь, девочки, в очередь!
🙂
Организационные мероприятия, не более 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху