• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

"По заявкам меня разгульно поём (голосом Аллегровой) "МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобооой!"

Сегодня присвоено звание младшего лейтенанта полиции ребенку моего двоюродного брата! Д., родня гордится тобой!

Но есть нюанс: ребенок двоюродного- красавица-дочь!) Тем более молодец, что не в модели пошла. Д. выведет на чистую воду всех финансовых аферистов и мошенников!

https://vkvideo.ru/video-169184513_456240147"
...не моё🙂
Но таки гендерное :))

Джин Крейн и индейка, 1946

31-2.webp

Джин Крейн точит топор, поглядывая на индейку, — классика Дня благодарения 1946 года. Этот праздник — сердце американской традиции, символ уюта, семьи и жирного ужина с индейкой во главе стола. А еще, знаете, каждый год президент США «милует» одну птицу. Символично, да?
...🙂 милая девочка с топориком и точилом... кстати, завтра надо бы тоже, того...поточить🙂

Великая депрессия, Оклахома, 1938

33-1.webp

Семья пакует манатки и сваливает из дома в округе Питсбург, Оклахома, июнь 1938 года. Великая депрессия выжимала людей досуха, и этот кадр — как удар в челюсть, показывающий, каково это терять всё.
...можно спорить, кому тут тяжелее или легче...но смысл? Если они в одной лодке..

Что-то мне это напоминает до боли.. Вспомнил - Устав ВЛКСМ.
Скорей "Моральный кодекс..." Главное, чтобы сверху доводили, что перестало быть таковыми и какие новые (старые) вводятся... 🙂

---
Этот самый Лишин не оригинален (и всё не своё, а цельнотянутое). В развитии получаем (на выбор):

* полиция нравов,

* Комитет по поощрению добродетели и удержанию от порока (СА, Афганистан и прочая)

* Ну и конечно же "полиция мыслей".

Ничто не ново под Луной.

Контрольный вопрос: можно ли лично ему доверить охрану традиционной ценности "не ковырять пальцем в носу" ? - Не уверен"
...не моё, в связи с ...хм, инициативой 🙂

"Современный Китай — кастовое общество. Главные факторы: прописка и образование. Городские власти заботятся только о своих прописанных жителях. Если ты живёшь в Шанхае, но прописан в другом городе, у тебя почти нет доступа к соцуслугам. При половине жителей Шанхая приезжих, только 6% браков заключается между мужчиной приезжим и женщиной шанхайкой. И то, как правило, если он компенсирует отсутствие прописки более высоким уровнем образования или огромной зарплатой.

Образование — ещё один весовой фактор. В Шанхае 82% супружеских пар имеют одинаковый уровень образования. Всё рассчитывается с ювелирной точностью. Многие составляют Excel-таблицы: внешность, доходы, работа родителей, пенсия. Даже внешность оценивается по шкале, чтобы заранее понять: начинать ли отношения или "рано любить".

Есть и те, кто довёл расчёт до абсолюта. В 2017 году гениальный программист Суcя Мяо, основатель компании WePhone, покончил с собой после развода с женой. Он потратил на неё более 1,8 млн долларов за 4 месяца отношений — подарки, квартиры, Тесла... Но даже после развода она продолжала шантажировать его. Всё — ложь: ни прописки, ни семьи с "влиянием", ни профессоров. А виллу она получила от другого мужчины — по такой же схеме.

В Китае существует целая индустрия "элитных невест": дипломы лучших вузов, фиктивные компании, брендовые вещи, аренда яхт — всё для создания нужного образа. Один парень — "спонсор", второй — "папа для мяча". "Мяч" в их языке — это ребёнок. Аборт — "захват куклы", чиновник — "яблоко". Язык криптован не только от цензуры, но и от реальности, в которой все люди — ресурсы, инструменты и механизмы социального выживания.

Но это видео — не для осуждения. Эти женщины и мужчины всего лишь играют по правилам, которые установило само общество.

В Китае социализм коснулся не только экономики, но и личной жизни. Раньше любовь, брак, развод, аборт — всё проходило через государственные структуры. Были бесплатные садики, больницы, дома престарелых — но только при условии соответствующего поведения. С конца 70-х всё изменилось: началась приватизация, рынок, конкуренция. Из людей выжимали всё — и перестали заботиться.

Сократили миллионы рабочих мест. Закрыли детсады. Пенсионеры — 20% населения — получают по 30 долларов в месяц. И всё это переложили на плечи семьи. Семья снова должна заботиться обо всех — от младенцев до умирающих стариков. Семья стала не местом любви, а ковчегом выживания.

Так что в Китае треугольник "романтика — брак — семья" — это не свечи и шампанское, а спасательная шлюпка. В такой ситуации твой муж — не возлюбленный, а товарищ по выживанию. Вы не спите вместе — вы вместе воюете в Афганистане.

И даже эти пресловутые золотоискательницы — они верят, что победа возможна. Они терпят боль пластики, изучают манипуляции, рожают и строят семьи с верой в то, что смогут выжить и добиться лучшей жизни.

А многие другие — уже сдались. Я — устала плыть. Пошёл он, этот ковчег."
...не моё🙂

...не- гендерные куриные попки🙂

"По заявкам меня разгульно поём (голосом Аллегровой) "МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ, мальчик молодой, все хотят потанцевать с тобооой!"

Сегодня присвоено звание младшего лейтенанта полиции ребенку моего двоюродного брата! Д., родня гордится тобой!

Но есть нюанс: ребенок двоюродного- красавица-дочь!) Тем более молодец, что не в модели пошла. Д. выведет на чистую воду всех финансовых аферистов и мошенников!

https://vkvideo.ru/video-169184513_456240147"
...не моё🙂
Но таки гендерное :))
Песня неприличная!!!
Стыдная песня. Позор.
Я не младший лейтенант. Мальчик молодой, кринж.
Сама девочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху