• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Кафе "У дедушки Фрейда" :)

dok34.ru Боря

Док и Боря, позвал вас полюбоваться на кое-что, в плане антисекса -

...странно - кинуло на Главную дзена, сорри.

почему-то стих и постинг как-то тревожно отозвались, и непонятно почему.

Антисекс, антигетеро, гомофобия и сублимация по Фрейду, а текст от психолога -

У автора в психике точнее столкновение.
...и обоснования этого 🙂
...рассуждалки 🙂

Опять про это.

Насилие для женщины - это мед. Интересное восприятие.
...телепатия, как мы уже говорили - лженаука 🙂
И у него это тоже не удаётся 🙂
Читать мысли женщин и их ощущения.
Собственно ключевое -

Сначала он говорит про мужчину в пассивной роли а теперь вообще - про секс - оказывается нет у мужчины секса, ок, и даже спокойнее - можно мир завоевывать. А вот женщине беда - не размножают ее.

И дальше там стишок - автор сочинил, про тоже-самое - как печально прошла жизнь на диване занимаясь сексом а мог-бы мир покорить.Стишок написан каким-то ямбом или хореем, в общем
в стиле "походном", отражает энергетику автора.

Я подумал - почему меня это зацепило? Я-же не покоритель миров. И потом подумал -кажется я сталкивался с этим у себя дома - написанное - механизм антисекса папы И, и этот механизм был для меня загадкой. Ведь вроде-же никаких попов и христианства в доме, сплошной коммунизм.
...анти-секс и христианство или коммунизм связываются лишь при извращении 🙂
При либо "простом и ясном понимании" , либо если не донесли до ребёнка правильно, а попытались в пошлой форме изложить...как Вы в Чтении или Кафе приносили.
А так - и христиане, и коммунисты , очевидно - сексятся, при желании и возможности 🙂
И даже размножаются, бывает 🙂

То есть он им занимался потому что желание есть но вообще все это бабское (женщины всяческие распущенности) мешает мир покорять. И мне кажется что такой специфический мужской антисекс встречается не так и редко. У пассионариев в особенности. (А папа И таки пассионарий)
...Да. имхо это очень близко к реалу, истине.
Спасибо!

Если почаще месить диван,
Мы воплотим твой заветный план:
Славно дополнят собой нашу пару
Девочка, девочка и пацан.

Будем ходить впятером в саду,
Уточек белых кормить в пруду.
Мир, ураганы, ветра, драконы,
Вы извините — я не приду.
..._твой_ заветный план 🙂
Я бы не стал, типа, но ты же хитрая и коварная, заманила месить диван 🙂

В этом чувствуется какое-то пренебрежение с раздражением - знакомое мне - приходится месить диван, и потом эти трое - девочка девочка и пацан и "Она" мешают мир покорять. (или ходить в баню с мужиками) Мне это знакомо, я был тем пацаном.
..да, так. Аналогично воспринимаю.

Я не жалею что папа И нами не занимался. Я хотел наоборот поменьше его внимания.
...очень уж специфическое внимание 🙂
"ДЕлай как я, раз-два!" 🙂

Мне не нравится то что я с сестрой был причной его недовольства - мешающий фактор для бани и покорения мира.
...это - его проблема, очевидно.
..кто-то и необходимость помыть посуду или вынести мусор - тоже как помеху воспринимает...и не выносит мусор, и копит горы посуды 🙂

Ну и анекдот про сжечь ведьму (ища анекдот я и нашел статью) которым открывается статья вообще не в тему написанного дальше, это наверно какие-то ассоциации автора по Фрейду в отношении женщин, но зачем-то он их привел - причем с самого начала.
...Это да.
Мы - используем переносный смысл этого анекдота.
А он, вероятно, прямой 🙂
"просто и ясно", короче..
Ну а тут вообще зашквар - намек на то что на самом деле, женщина соглашается на изнасилование и поэтому прекращает сопротивление. Образование психолога у автора наверно есть, но...
...так может быть.
Если нету кольта в кармане у неё 🙂
Формальное согласие с последующим отомщением - разве редкость? И в реале, и в кино\книжках...

Кажется картинка сложилась - у автора латентная гс, вот отсюда тема мужика трахать в начале его постинга. Отсюда агрессия подавляемой сексуальности которая выливается в сублимацию - и раздражение на секс с женщинами - мешают мир покороять.
Аналогично у папы И - латентого гс педо-анальника. Как раз в тему кафе дедушки Фрейда.

Кажется картинка сложилась - у автора латентная гс, вот отсюда тема мужика трахать в начале его постинга. Отсюда агрессия подавляемой сексуальности которая выливается в сублимцию - и раздрадение на секс с женщинами - мешают мир покороять.
Аналогично у папы И - латентого педо-анальника. Как раз в тему кафе дедушки Фрейда.
...проблема в том, что ни тот, ни другой то даже близко не согласятся обдумать 🙂
Поэтому - мы идём другим путём (с) 🙂

Наверно ошибся когда копировал ссылку - вот

Да. спасибо!
Теперь норм.
Жутковато, бегло глянул.
"Мужчина умирает, если его трахают. А женщина, наоборот, живёт…"
...ой-ой 🙂
Он путает секс с насилием, если что.
Мужчина радуется сексу и ненавидит насилие.
Женщина - аналогично 🙂
Даже нимфоманка, сорри 🙂

Да. спасибо!
Теперь норм.
Жутковато, бегло глянул.
"Мужчина умирает, если его трахают. А женщина, наоборот, живёт…"
...ой-ой 🙂
Он путает секс с насилием, если что.
Мужчина радуется сексу и ненавидит насилие.
Женщина - аналогично 🙂
Даже нимфоманка, сорри 🙂
Психолог, однако. Это дзен сайта b17 - кто-то к нему в клиенты пойдет. Не дай Бог.

И звучать сей единый принцип будет примерно так (, как говорится, pardon my French...): «Мальчик (мужчина, самец) готов умереть, лишь бы не трахнули, а девочка (женщина, самка) готова, чтобы трахнули — лишь бы не умереть».
🙂
Indigo ну блин.
Я пока не ознакомился со всем, но типа сразу в глаза кидается.
Анек вспрминается про лягушку:
Меня вчера на болоте изнасиловали...
Сегодня опять пойду на болото.
🙂
А тут в духе преодоленцев что один раз и пи...🙂

"Возвращение из церкви. Дзукия, Литовская ССР, 1975 год.
Подборка душевных и ярких фотографий деревенской жизни в СССР. 20 раскрашенных фотографий 20 век, Фотография, СССР, Детство в СССР, Старое фото, 60-е, 70-е, 50-е, 80-е, Деревня, Сельская жизнь, Колоризация, Длиннопост
Фотограф: Антанас Суткус
Дети лесника, 1965 год.
Снимок сделан на кордоне "Инорское" в Мордовском заповеднике.
Подборка душевных и ярких фотографий деревенской жизни в СССР. 20 раскрашенных фотографий 20 век, Фотография, СССР, Детство в СССР, Старое фото, 60-е, 70-е, 50-е, 80-е, Деревня, Сельская жизнь, Колоризация, Длиннопост
Колхозники села Полозова. Пермский край, 1960 год.
В 1950–1970-е годы в деревни начали поступать трактора, комбайны и другая техника, что значительно облегчило работу.
На снимке — это легендарный трактор ДТ-54. Модель, которая была разработана и запущена в серийное производство в 1949 году на Харьковском тракторном заводе (ХТЗ) и на Сталинградском тракторном заводе (СТЗ)
Трактор стал одним из символов индустриализации сельского хозяйства в СССР, а его надёжность и простота эксплуатации сделали его любимым для миллиона крестьян и механизаторов.
Трактор закупали 36 стран мира. В Китае тракторная летопись страны стартовала именно с этого трактора, ставшего первой массовой машиной, выпускавшейся в КНР. Китайцы, получив необходимую документацию на трактор, локализовали производство ДТ-54 у себя и даже перегнали в СССР, выпустив свыше миллиона единиц.

«Ярославские зарисовки». СССР, 1973 год.
Фотограф: Картье-Брессон
Деревенские ребятишки. Омская область, Калачинский район, деревня Новое Село, 1960 год.
Фотограф: А. Д. Строд
Девушка с топорами. Вологодская область, 1970-е.
Фотограф: Юрий Садовников
Село Зыряновка. Алтайский край, 1965 год.
Фотограф: Маслов Александр
Девочки из села Полозово. Пермский край, 1960 год.
Наверное девочек отвлекли от игры, поэтому такие серьезные гримасы на лицах.

Медицинский пункт в сельской местности. Череповецкий район. 1960-е годы.
Лучше небольшой и скромный медицинский пункт под боком, чем вести больного за 100 километров в город.
Фотограф: Александр Кирьянов
Селяночка. Челябинская область, Брединский район, 1977 год.
Лето в деревне у любимых бабушки и дедушки, согревающее утреннее солнце, стада коров, овец или коз пасущихся, на лугу, что может быть лучше.
Чай на Волге, 1970-е.
Очень милое и душевное фото, главное крепче чая ничего не пить.
Фотограф: Владимир Медведев
Село Полозово, Пермская область, 1961 год.
На грядках. СССР, 1962 год.
«Цветение». Литовская ССР, 1974-1984 год.
Фотограф: Ромуальдас Ракаускас"
... немножко взглядов на тогдашнюю жизнь.
Принцессности не видно, в сёлах босиком бегают, и стирают с мостков.
Просто жизнь.
Имхо

"Обитаю в Балашихе.Вредных привычек не имею.Вегетарианцев обхожу за версту.Меня нет в соцсетях. И не было.Был и есть холост, но ищу перемен.Детей нет. По крайней мере, о таковых не знаю ))Лишен многих забавных мужских "недостатков": футбол и рыбалка до лампочки, телевизор не смотрю, носки по квартире не разбрасываю, после близости не засыпаю, книги и журналы в туалете часами не штудирую - жду появления нимба ))
P.S. Грамотность - признак интеллекта, делайте выводы"
...тут встретил.
Комменты ...как у того психолога 🙂
Нервные и с куриной попкой 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху