dok34.ru
Moderator
...странно - кинуло на Главную дзена, сорри.dok34.ru Боря
Док и Боря, позвал вас полюбоваться на кое-что, в плане антисекса -
Загрузка...
sso.dzen.ru
...и обоснования этого 🙂почему-то стих и постинг как-то тревожно отозвались, и непонятно почему.
Антисекс, антигетеро, гомофобия и сублимация по Фрейду, а текст от психолога -
У автора в психике точнее столкновение.
...рассуждалки 🙂
...телепатия, как мы уже говорили - лженаука 🙂Опять про это.
Насилие для женщины - это мед. Интересное восприятие.
И у него это тоже не удаётся 🙂
Читать мысли женщин и их ощущения.
...анти-секс и христианство или коммунизм связываются лишь при извращении 🙂Собственно ключевое -
Сначала он говорит про мужчину в пассивной роли а теперь вообще - про секс - оказывается нет у мужчины секса, ок, и даже спокойнее - можно мир завоевывать. А вот женщине беда - не размножают ее.
И дальше там стишок - автор сочинил, про тоже-самое - как печально прошла жизнь на диване занимаясь сексом а мог-бы мир покорить.Стишок написан каким-то ямбом или хореем, в общем
в стиле "походном", отражает энергетику автора.
Я подумал - почему меня это зацепило? Я-же не покоритель миров. И потом подумал -кажется я сталкивался с этим у себя дома - написанное - механизм антисекса папы И, и этот механизм был для меня загадкой. Ведь вроде-же никаких попов и христианства в доме, сплошной коммунизм.
При либо "простом и ясном понимании" , либо если не донесли до ребёнка правильно, а попытались в пошлой форме изложить...как Вы в Чтении или Кафе приносили.
А так - и христиане, и коммунисты , очевидно - сексятся, при желании и возможности 🙂
И даже размножаются, бывает 🙂
...Да. имхо это очень близко к реалу, истине.То есть он им занимался потому что желание есть но вообще все это бабское (женщины всяческие распущенности) мешает мир покорять. И мне кажется что такой специфический мужской антисекс встречается не так и редко. У пассионариев в особенности. (А папа И таки пассионарий)
Спасибо!
..._твой_ заветный план 🙂Если почаще месить диван,
Мы воплотим твой заветный план:
Славно дополнят собой нашу пару
Девочка, девочка и пацан.
Будем ходить впятером в саду,
Уточек белых кормить в пруду.
Мир, ураганы, ветра, драконы,
Вы извините — я не приду.
Я бы не стал, типа, но ты же хитрая и коварная, заманила месить диван 🙂
..да, так. Аналогично воспринимаю.В этом чувствуется какое-то пренебрежение с раздражением - знакомое мне - приходится месить диван, и потом эти трое - девочка девочка и пацан и "Она" мешают мир покорять. (или ходить в баню с мужиками) Мне это знакомо, я был тем пацаном.
...очень уж специфическое внимание 🙂Я не жалею что папа И нами не занимался. Я хотел наоборот поменьше его внимания.
"ДЕлай как я, раз-два!" 🙂
...это - его проблема, очевидно.Мне не нравится то что я с сестрой был причной его недовольства - мешающий фактор для бани и покорения мира.
..кто-то и необходимость помыть посуду или вынести мусор - тоже как помеху воспринимает...и не выносит мусор, и копит горы посуды 🙂
...Это да.Ну и анекдот про сжечь ведьму (ища анекдот я и нашел статью) которым открывается статья вообще не в тему написанного дальше, это наверно какие-то ассоциации автора по Фрейду в отношении женщин, но зачем-то он их привел - причем с самого начала.
Мы - используем переносный смысл этого анекдота.
А он, вероятно, прямой 🙂
"просто и ясно", короче..
...так может быть.Ну а тут вообще зашквар - намек на то что на самом деле, женщина соглашается на изнасилование и поэтому прекращает сопротивление. Образование психолога у автора наверно есть, но...
Если нету кольта в кармане у неё 🙂
Формальное согласие с последующим отомщением - разве редкость? И в реале, и в кино\книжках...