Кафе "У дедушки Фрейда" :)

...фиктофилия, вроде уже приносил?
Влюбленность в воображаемого персонажа, реального( но недоступного) актера и пр

...о, наглядно - Мужики!
Те самые, как просили, могучие и волосатые !🙂
...вопрос, надо ли быть именно таким, или я побуду собой - форумный 🙂
Как и то, всем ли девочкам нужны именно такие Мужики 🙂
Или кому-то лучше подходит иной типаж? Без оленя?😉

...детское 🙂

"Натыкаюсь на социальную рекламу: "каждый москвич старше 55 должен знать это…"

Пролистываю с мыслью "не ко мне". И вдруг понимаю - мне через пару недель стукнет 57. Уже и до 60 недалеко.
Блин.
Что-то прям заколбасило. 🙂 к 50 я как-то привык… но скоро и они кончатся. Ну е-мое, в этом есть какая-то несправедливость! Сколько лет еще смогу нормально писать? Три, пять… кошмар. Ну допустим потом общественной работой позанимаюсь, там-сям… и что? Мне же скучно не работать.
Ладно. Буду сценарии писать. Это проще. 🙂 и говорить "вот мы в ваши годы…"
А в сознании-то мысль, что мне примерно 25-30. 🙂
Эх."
...не моё, Лукьяненко🙂

Сообщение в теме 'Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем.' Флуд-бар. Тема обо всем и ни о чем. - Page 227 - Форум - У доктора Мостовского {id}
...тема эмоций и типа " женский вынос мозга"🙂
Там не увидели либо не поняли 🙂
Тема когнитивки.
Грубо - он сейчас невменяемый, через 0.0001 сек после подъёма🙂
Хоть с логикой, хоть с эмоциями🙂
Имхо.
То есть- в гей - паре давящий утром логикой собрат будет не менее не- адекватен, имхо, чем сия девица 🙂

...фиктофилия, вроде уже приносил?
Влюбленность в воображаемого персонажа, реального( но недоступного) актера и пр
Оооо это про миня!!!
Какой Дизель красавчик люблю многа лет бизатветно! Потому что стесняюсь и ни написал ему письмо!!
images.webp
А ещё етот... Батлер!!тоже ночи ни сплю!! Пакою мне не даёт гад!
Gerard_Butler_(29681162176).webp
Еще савсем ретро увлечение Альпачино! Ну блин он же лучший дьявол всех времён!!!
Эх...

Оооо это про миня!!!
Какой Дизель красавчик люблю многа лет бизатветно! Потому что стесняюсь и ни написал ему письмо!!
Посмотреть вложение 9575
А ещё етот... Батлер!!тоже ночи ни сплю!! Пакою мне не даёт гад!
Посмотреть вложение 9576
Еще савсем ретро увлечение Альпачино! Ну блин он же лучший дьявол всех времён!!!
Эх...
...норм дядьки :))
Но почему дьявол?😉
Если Вы про роли, то в реале он может и не быть Диаволом🙂
...так, сейчас найду 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху