Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже свободно, с женой прочитали последовательно и достаточно эмоциональноЯ скачала свободно, то есть жаба тут не при чём!Сергей Лукьяненко. "Маги без времени"
С месяц назад у многоуважаемой panda_aunt прочитала о том, что Сергей Лукьяненко "решил поддержать закарантиненных читателей" и выложил на Литмаркете в бесплатный доступ свой новый роман. Не то, чтоб я любила Лукьяненко, но мне отчего-то его захотелось :-) Видимо, из-за возможности скачать…pink-mathilda.livejournal.com
Но понравилось, очень!
Тоже не поклонница Лукьяненко, но мысль о том, что любая халява по сути таит расплату временем - понравилась. И характеры героев. Я на всех похожа 🙂
Даже на дочку, обиженную.
Изумительный, точно.Блин, его можно постить и постить 🙂
Девочка так стиснула шарики, о которых говорилось в Томе Сойере?Изумительный, точно.
Рыжая девочка и ...и все остальные - прелесть
Девочка так стиснула шарики, о которых говорилось в Томе Сойере?
А ввердр, где барная стойка, такие взгляды, чувства! А мальчик рядом с полицейским, я прямо ощутила, как он его подсадил на табурет, и они серьёзно общаются!
И этот скаут, разведчик, настоящий человек! Мне плакать захотелось.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.