М
Маша
Guest
Нее, Андрей, несколько раз перечитываю и чот не врубаюсь.
Что ты имеешь в виду?
О каком возбуждении речь?
Что ты имеешь в виду?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, Андрей, несколько раз перечитываю и чот не врубаюсь.
Что ты имеешь в виду?
Женщина ушла. Смит расслабился, комната начала блекнуть. Он испытывал спокойный триумф от того, что вел себя как надо и поэтому исчезла необходимость в их совместном рассоединении… но надо было грокнуть еще очень многое. Последние слова женщины содержали новые понятия, а те, что были не новы, употреблялись таким образом, что их трудно было понять. Но он был счастлив, вспоминая сладкий вкус общения водных братьев… хотя и тронутый чем-то тревожным и очень-очень приятным. Он думал о новом брате, о женском существе и чувствовал странную дрожь. Примерно то же он испытал, когда ему впервые разрешили присутствовать при рассоединении: он чувствовал себя счастливым и не знал, почему.
Да не, Док.Там скорее непонятно разочарование. Ведь, если я правильно понял - ритуал предложения воды как раз и означает ...прелюдию, фактически 🙂
На что он был обязан включиться 🙂
Там ведь дальше ещё масса игр слов и вызываемых этим реакций, нестандартных для социализированного землянина.
Она да, ее реакции понятны, она привыкла к управлению мужчинами 🙂Да не, Док.
По мнению Джил он был обязан включиться на то что она сексуальная женщина, а он мужчина. Для неё выпить стакан воды это просто выпить стакан воды. Она даже сперва подумала когда он ей первой предложил испить, что дескать он думает что она его хочет отравить.🙂
Ето у них зависть була))))Ну не знаю, право слово, где вы там нашли "мышечную броню" (у него, кстати, растяжка хорошая, судя по всему, он же на стуле, скрестив ноги сидит; вот попробуйте и вспомните мои слова, когда закряхтите, пытаясь ноги снять со стула 🙂 ), но тогда вот вам ещё товарищ, пока я цитату из Хайнлайна ищу. Как по мне, так залюбуешься.
Кстати по поводу управления мужчинами.Она да, ее реакции понятны, она привыкла к управлению мужчинами 🙂
Я про его реакцию, по выделенному.
Да, разумеется.Кстати по поводу управления мужчинами.
А можно ли научиться управлять женщинами точно так же?
Нет, вопрос в этом. В управлении женщинами.Вопрос скорее в другом.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.