Ksenia
Фея
А вы в сообществах антипсихиатрических участвуете? Какие-то книги, статьи пишите, в том числе о вреде конверсионной терапии, например? Когда я пришла в 2013 году сюда вы проталкивали Голанда. В итоге мне пришлось копнуть и найти бывших пациентов Голанда. С одним из них я даже интенсивно переписывалась...Хм, это даже комментировать неинтересно🙂
Для тех, кто меня хоть малость знает - очевидна ложность этой гипотезы. А предубеждения...с ними спорить, как с религиозным фанатиком 🙂
Имхо смысла мало.
Вы очень системно мыслите, оправдываете необходимость существования психиатрии, сексологии. Я вот на себе с подросткового возраста их дамоклов меч ощущала и это влияло очень негативно на мои мысли, поведение, и это влияние могло быть фатальным. Если кто-то утверждает, что он свободен от сексологии, психиатрии, то я им не верю. Вопросы на русском и на английском с вопросами "нормальный ли я" постоянно звучат. И люди ждут одобрения сексологов, психиатров и соответствующих репрессивных и контролирующих институтов. Даже Анечка-гречанка сюда пришла за освещением своей своей сексуальности со стороны интституциональной сексологии. Вот отсюда и получаете, что "Диснейленд нам нужен для того, чтобы мы знали, что мы не в Диснейленде". Чтобы "обычные" люди знали, что они "нормальные", в безопасности, что им психиатры химическую лоботомию не сделают нейролептиками, и что им сексологи определенные паттерны сексуального поведения, возбуждения, влечения навязывать не будут. Меня это положение не устраивает, и я в итоге решила не подчиняться психиатрам, сексологам, не подстраивать себя под их нормативы, а быть собой.