dok34.ru
Moderator
A.Sputnik () писал:
држе факультативного Достоевского только упрощённый факультативный Достоевский.
А вот выводы - не уверен, что они верны, к счастью 🙂
Есть некоторое число людей, которые понимают или поняли где дно у нынешней пропасти в образовании. И кто у себя в семье, кто как энтузиаст - спасают страну.
Имхо, по моим данным 🙂
С отношением к спискам - я согласен, полностью.dok34.ru () писал:Политика или Кафе, Кафе или Политика...?!А, пусть тут!
🙂
Комменты и обсуждения в разных местах небезынтересны 🙂
Как же они все уже задрали со своими списками...
Сейчас в верхах идёт битва за Примерную Программу по литературе для 10-11 классов. Не знаю пока, к чему идёт, но они доиграются до того, что вмешается какая-нибудь мадам Яровая. Я не шучу сейчас, там всё очень громко, всероссийски и безбашенно. Примерная Программа, которую разработал один деятель, подразумевает вообще отказ от списков. Факультативный Достоевский - как вам это понравится? Или Чехов. Или Тютчев.
Дошло до того, что враги - Ассоциация учителей литературы - и Гильдия Словесников объединились против этой Программы. Там такой атас.. ох Грустно у нас всё. Не нужны образованные люди стране. Нужны инфантильные люди с "информационными компетенциями".
држе факультативного Достоевского только упрощённый факультативный Достоевский.
А вот выводы - не уверен, что они верны, к счастью 🙂
Есть некоторое число людей, которые понимают или поняли где дно у нынешней пропасти в образовании. И кто у себя в семье, кто как энтузиаст - спасают страну.
Имхо, по моим данным 🙂