dok34.ru
Moderator
Конитивка, финансовое направление, но вероятны и другие...в целом проблемность данной пары.
Имхо
Имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, это помощь только онлайнПриложение поставил, зарегался, ещё не изучал. Комьюнити крутится, грузится долго.
Там обучалка по ответам на звонки, похоже , что помощь онлайн будет. Не то, чтобы в городе нашлось несколько десятков слабовидящих с этим приложением, на локаторе 🙂
Разберусь, чуть позже!
Да уж. От такого бреда сознания я просто в ауте) сколько родителей мечтают, чтоб их дети почаще мылись. Как бы это злорадно не звучало, но я не против, чтоб люди с подобным мышлением побыстрее дожили свои годы. Детство, подростковый период — познание себя, своего тела, своих желаний. Способность расставить границы, отстоять свою точку зрения.Парафильная не-сексуальная особенность у возмущенных родителей очевидна?
Да, так - тупое копирование своего детства, я бы это сравнил с "дедовщиной", когда "я когда молодой был - терпел и ты терпи!"...Да уж. От такого бреда сознания я просто в ауте) сколько родителей мечтают, чтоб их дети почаще мылись. Как бы это злорадно не звучало, но я не против, чтоб люди с подобным мышлением побыстрее дожили свои годы. Детство, подростковый период — познание себя, своего тела, своих желаний. Способность расставить границы, отстоять свою точку зрения.
Если пользоваться "химией" по правилам, то это будет не опасно. Это выражение звучит странно, если мы возьмем во внимание, что наш мир сплошная химия. Мы сами тупо химия
Простая мысль, что ребенок не виноват в бедах родителей, тем как с ними обходились в детстве — не до всех доходит. Нормальный родитель не будет желать ребенку пережить унижения в семье или избиения. Жаль, из-за сложности реализации в наших реалиях невозможно сделать тесты, обследования, чтобы люди могли завести детей. Человечество просто не готово к такому. Сейчас работает правило "лучше количество потребителей и рабочих рук", чем "лучше качество". И правда, зачем десять эмоционально стабильных мужчин и женщин, если десять тысяч других раненых могут брать ипотеки, кредиты? Люди сами сделали мир сложным из-за своей жадности и жестокости...мысль о _ выгодности_ неплачущих мальчиков.
Ищем "кому выгодно" стучим по шеям?😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.