dok34.ru
Moderator
О, отлично - про "мы покакали" и жизнь без сепарации 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял, спасибо!Меня туда друзья вытащили. Хотя друзьями их назвать неправильно. Мне самому и не хотелось туда идти. А гараж кому-то принадлежал
Там рядом на той же стороне улицы был сельсовет. Кто-то из работников и прогнал. Ребят четыре было что ли. Я вот и не помню, залезал ли туда сам. Я понимал, что это неправильно.Понял, спасибо!
Ловил хозяин гаража?
Всех поймал, или одного-двух?
Какие последствия были? Какой возраст участников?
Так почему неправильно?Там рядом на той же стороне улицы был сельсовет. Кто-то из работников и прогнал. Ребят четыре было что ли. Я вот и не помню, залезал ли туда сам. Я понимал, что это неправильно.
То есть запомнилось не наказание, скорее, а подтверждение, что "так нельзя поступать", верно?А вот насчет наказания не помню. Всем лет по разному было. Но больше десяти
Идею понял, пожалуй согласен, поставлю. Если там есть нечто вроде локатора (рядом слепой нуждается в помощи, расстояние 150 м) , это круто!Хочу всем порекомендовать приложение Be My Eyes. Там слабовидящие люди могут обратиться за помощью к видящим.
Слабовидящих там полмиллиона, а готовых помогать - почти 7 миллионов. В такие моменты я люблю людей.
В общем, у кого есть возможность, скачайте. Часто за помощью обращаться там не будут, потому что волонтеров много. Помощь бывает, например, помочь человеку что-то найти или подсказать, где какой цвет, чтобы он не ошибся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.