Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Меня туда друзья вытащили. Хотя друзьями их назвать неправильно. Мне самому и не хотелось туда идти. А гараж кому-то принадлежал
Понял, спасибо!
Ловил хозяин гаража?
Всех поймал, или одного-двух?
Какие последствия были? Какой возраст участников?

... собственно история тут показана...абсурдная и потому стопнутая в начале событий.
А в реале - она часто развивается, и сам младенец, подрастая в ...раба бабушки - искренне может верить, что он этого хочет.

Понял, спасибо!
Ловил хозяин гаража?
Всех поймал, или одного-двух?
Какие последствия были? Какой возраст участников?
Там рядом на той же стороне улицы был сельсовет. Кто-то из работников и прогнал. Ребят четыре было что ли. Я вот и не помню, залезал ли туда сам. Я понимал, что это неправильно.
А вот насчет наказания не помню. Всем лет по разному было. Но больше десяти

Там рядом на той же стороне улицы был сельсовет. Кто-то из работников и прогнал. Ребят четыре было что ли. Я вот и не помню, залезал ли туда сам. Я понимал, что это неправильно.
Так почему неправильно?
Если это зима и можно прыгать в кучу снега?
А вот насчет наказания не помню. Всем лет по разному было. Но больше десяти
То есть запомнилось не наказание, скорее, а подтверждение, что "так нельзя поступать", верно?

Увлеченный человек, учитель - и вокруг себя создаёт атмосферу добра, интереса и жизни.
Так?
А другой учитель, формальный, невротик с амбициями или ещё какой - такую атмосферу не создаёт.
Так может в этом разница между желаемым форумчанами состоянием Жизни, Радости и прочего кайфа - и привычным многим из них состоянием серого существования, которое они называют "взрослой жизнью", по причине понятной ошибки.

Хочу всем порекомендовать приложение Be My Eyes. Там слабовидящие люди могут обратиться за помощью к видящим.
Слабовидящих там полмиллиона, а готовых помогать - почти 7 миллионов. В такие моменты я люблю людей.
В общем, у кого есть возможность, скачайте. Часто за помощью обращаться там не будут, потому что волонтеров много. Помощь бывает, например, помочь человеку что-то найти или подсказать, где какой цвет, чтобы он не ошибся.

Хочу всем порекомендовать приложение Be My Eyes. Там слабовидящие люди могут обратиться за помощью к видящим.
Слабовидящих там полмиллиона, а готовых помогать - почти 7 миллионов. В такие моменты я люблю людей.
В общем, у кого есть возможность, скачайте. Часто за помощью обращаться там не будут, потому что волонтеров много. Помощь бывает, например, помочь человеку что-то найти или подсказать, где какой цвет, чтобы он не ошибся.
Идею понял, пожалуй согласен, поставлю. Если там есть нечто вроде локатора (рядом слепой нуждается в помощи, расстояние 150 м) , это круто!
Спасибо!

Приложение поставил, зарегался, ещё не изучал. Комьюнити крутится, грузится долго.
Там обучалка по ответам на звонки, похоже , что помощь онлайн будет. Не то, чтобы в городе нашлось несколько десятков слабовидящих с этим приложением, на локаторе 🙂
Разберусь, чуть позже!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху