Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ещё порция самоидентификации 🙂
У меня и подруга Воробушек, и героиня "Солнца" тоже. И верно, ведь Соня с утра всегда открывает шторы и смотрит в окно. Ну, чирикает ещё

К слову о полиандрии.

А я вот считаю что нужно разрешить полисоюзы.
Вообще брак имеет только одну функцию. Он узаконивает родство.
Вот есть у человека мама-папа, сесра-брат. А вот жена-муж. А может у кого два мужа или две жены. При добровольном согласии заявление все дела

"Интересная мысль: «Равенство, Свобода, Братство!» именно для народов.

К чему ведёт применение этого лозунга к людям мы видели не раз начиная с той самой французской революции"
...не моё, конечно, но любопытный взгляд, имхо

"Жизнь - не тяжёлая, но впахивать временами желательно🙂"

Волшебника? Или анти-гетеро?
История интересная, спасибо!
К сожалению нет его ...истории "изнутри", его переживаний , его самоощущения и так далее. По понятной причине нет, но это было и правда полезно, имхо.
Но хорошо видна картина мира, в которой гетеросексуальность считается злом, может быть не самым большим, но явно немалым, имхо.
В противоположность подходу Иисуса, который жил в мире, среди людей, как человек - и справился, стал совершенным, вроде как.
Неспроста у одного из форумных авторов отшельничество названо малым послушанием, а жизнь после этого в миру, но без страстей, страхов и прочих навязчивостей - большим...
Имхо, разумеется.

"...на основе данных официальной статистики Census:

- 25% населения в возрасте 40 лет никогда не были женаты / замужем;

- в 2010 таких было 20% и лишь 6% в 1980 - увеличение в 4 раза;

- одновременно шел рост возраста, в котором создается семья, на все менее благоприятные с точки зрения здоровья ребенка;

- любопытно, что более образованные имели больше шансов создать семью до 40 лет, чем не имеющие образования (те кто завершили только школу без семьи в 40 лет в 33% случаев, в то время как имеющие высшее образование в 18% случаев);"
...не мои цифры, перевод для наглядности привёл.
Антигетеро или таки нет?😉

"...общество всегда состоит из трех слоев:

1. 90% Гармоники - стабильный скучны просто Хотят жить что бы им не мешали, страшны если довести до ручки
  2. 7% субпассионарии - трусливы и активны. Жить хотят красиво и без ограничений, способны переступить любые грани и лимиты практический лишены морали..... почти вся бизнес Элита это они, капитализм других в Элиту не пускает....
  3. 3% пассионарии - Буйны, им наплевать строить ли дворцы или разрушать города для них важен процесс - почти вся инденерная элита почти все люди спосбные продвигать и воспринимать новое Сердце 90% революций и бунтов"
...не моё, конечно, но я иногда их упоминаю 🙂
Вопрос - это деление ближе к биологии (условный тестостерон и прочие мозговые структуры, влияющие на поведение биологически), или за это отвечает социум, воспитывающий иногда больше пассионариев...которые могут сгорать в разных сво, но давать начало новым родам, по принципу грудь в крестах либо голова в кустах...?
Предположим - биология. Пусть даже у части таких людей.
Вопрос - если такого человека воспитывать как Гадкого Утенка, что будет?
Будет ли у пассионария ..неуёмная ненависть к себе, если он не стал генералом, либо не поимел всех девушек вокруг по объективным причинам?
Может ли быть у гармоника - ненависть к себе, если он не стал как пассионарий, как его воспитывали в детстве, например Папа И или Папа К?

Антигетеро или таки
Нет.
Ориентация никак не связана с семьёй.
Не были женаты -замужем не значит не имеют отношений. Или секса.
Я подозреваю что чем благополучнее материально живёт общество тем меньше нужна отдельному человеку семейственность.

Нет.
Ориентация никак не связана с семьёй.
А мы не про ориентацию 🙂
Мы про идеологию, мораль и прочее. Картину мира.
Если она считает , что гетеро это грех, а взгляд на лицо противоположного пола, включая самок животных - это шаги к греху, то имхо имеет смысл показать , что это антигетеро🙂

Не были женаты -замужем не значит не имеют отношений. Или секса.
Так речь не об этом 🙂
Что такое хорошо и что такое плохо - об этом.
Базовая мораль.
Гетеро тут - абсолютное зло. Может и не главное. Но нам это любопытно 🙂
Я подозреваю что чем благополучнее материально живёт общество тем меньше нужна отдельному человеку семейственность.
Речь не о том 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху