Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Если кто-то из форумчан либо пациентов начинает всерьёз изучать философию, стараясь там найти причины своих проблем или особенностей...это ой.
Хде вы тут философов видели? У нас с философией слабо на форуме.🙂
Так что нужно этот недочет исправлять.
Для психиатра это как красная...простыня для быка
Док, не пугайте форумчан психиатрами и стационарами🙂 кто-то с улыбкой воспринимает, а кто-то еще не привык просто и видит намëк на то что чот с головой ненормально🙂

Нормально дела.
Тебя тут давно не было.
Или я просто не оч слежу за форумом.
То ли эгоцентричность, то ли эгосинтонность у меня🙂
Отлично! Ты запомнился мне хорошим человеком.

Не было 2 года, все правда. После того публичного остракизма, что мне устроили док, Спутник, Ира и Жужу. За то, что я Мурза защитила. (все мнения должны быть четко идентичными и уложенными в ряд) Противно было.

"Я бы хотела, чтобы мой партнер просто попытался заговорить со мной, когда его что-то беспокоит. Но обычно он молча злится весь день, а потом ночью встает и швыряется всем, как 5-летний ребенок (и это намеренно происходит после того, как я засну). Я буду весь день спрашивать его, что не так, а он ничего не скажет. Это только еще больше выводит меня из себя, так что к тому времени, когда он будит меня швыряниями и говорит при этом, что все в порядке, я готова к ссоре. Думаю, ему просто нравится ругаться"
...форумное это или нет?😉

А вот это относится ко многим форумчанам, имхо....
Последствия психотравмы, собственно.
Которой могут не придать значения

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху