Кафе "У дедушки Фрейда" :)

Ну это вопрос доверия. Все таки как-то у автора получается - сначала доверяю, потом думаю, а потом то что он пишет про всех пострадавших. То есть - не доверяю всем, типо такого.
Если сначала доверяю, потом думаю, значит интуиция идёт впереди разума, и она иногда ошибается 🙂

В каком смысле?
Ну, она главный областной детский психотерапевт, много лет была. Может сравнивать, обоснованно я полагаю.
С фактами. Системно.
У меня же скорее отрывочные сведения о приемных детях, от приемных детей и их родителей. Поэтому выводы не делаю. Но учитываю разные стороны

Собственно принёс для изучения людей в кризисе, вполне реальный кризис и для родных этих девушек, женщин, и для них самих.
Как дети "через стекло в ладушки играют" с мамой, как дедушка руководитель принял реальность и стал помогать ей.
И как люди социализируются, учатся разбираться в людях...чтобы не подставляться больше, сорри.

Если сначала доверяю, потом думаю, значит интуиция идёт впереди разума, и она иногда ошибается 🙂
Ну это можно и к девушкам отнести и к мужчинам, юношам. Что интуиция первая идет и она ой как врет. А хочется чтобы доверие было. Вообще - меня предавали девочки. Ну одна точно. И гнобили довольно долго. Но были и хорошие девочки, с которыми мне очень нравилось быть.

А были, которые свысока смотрели, очень не приятно. Но хоть сами не лезли.

Я не очень понимаю - откуда такое базовое недоверие взялось.

Ну, она главный областной детский психотерапевт, много лет была. Может сравнивать, обоснованно я полагаю.
С фактами. Системно.
У меня же скорее отрывочные сведения о приемных детях, от приемных детей и их родителей. Поэтому выводы не делаю. Но учитываю разные стороны
Я спрашивал, в каком смысле негативное. Негативное по какому поводу? В каком смысле негативное? Я из Ваших слов не понял, какое мнение у Вашей супруги.

Я спрашивал, в каком смысле негативное. Негативное по какому поводу? В каком смысле негативное? Я из Ваших слов не понял, какое мнение у Вашей супруги.
А, теперь понял, сорри!
В смысле, что на практике проблемы с усыновленными детьми бывают чаще и серьёзнее, чем с родными, к сожалению .
Часто проблемы решаемые, но базовые вещи типа ощущения безопасности Мира и прочее - не получены вовремя, и это оказывает влияние на ребёнка и его восприятие взрослых...иногда и как на источник конфет-смартфонов, прежде всего. Сложнее с восприятием новых родителей как родных людей, своих.
Примерно так.
То есть - приемного ребенка не с нуля воспитывать, даже если он младенец совсем, а фактически перевоспитывать придется. Сложнее, чем многие представляют, вобщем.
Но решаемо, зачастую 🙂

А, вот и милая девочка с топором 🙂

...включая то, что особенно важно 😉

...а вот и биология 🙂
Только на фотке не одна девочка играет в футбол 🙂

Что пить за здоровье? Пиво или тархун?
Пиво пьют взрослые ("и я буду пить это божественный напиток"), или пиво пьют любители пива/алкаши, а взрослым оно пофиг?
Какой вариант выбрать родителям?
Как он определяет жизнь ребенка?
...да, с сексом так же 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху