dok34.ru
Moderator
Тогда спора нет. Но это как бы подразумевается. То есть, есть смысл уточнить Вашу формулировку и всё🙂Нет, я именно про самовнушение, на сеансе или ещё когда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда спора нет. Но это как бы подразумевается. То есть, есть смысл уточнить Вашу формулировку и всё🙂Нет, я именно про самовнушение, на сеансе или ещё когда.
Ему не хочется. На самом деле этому мужику не хочется ни с кем жить. Ему и так хорошо.Мне даже общаться с потенциальными кандидатками не хотелось.
Ну по современному это называется интроверт🙂 ну если не социопат.Ему не хочется. На самом деле этому мужику не хочется ни с кем жить. Ему и так хорошо.
А вот мы щас не лезем без спросу к этому мужику в личную жизнь? Ну типа кто-то скажет что ему женится нужно, кто-то еще чего-нибудь.Ему не хочется. На самом деле этому мужику не хочется ни с кем жить. Ему и так хорошо.
Не. Док грит форумное, комплексы и прочее.А вот мы щас не лезем без спросу к этому мужику в личную жизнь? Ну типа кто-то скажет что ему женится нужно, кто-то еще чего-нибудь.
Да не))Ну по современному это называется интроверт🙂 ну если не социопат.
Моя досягаемая мечта на случай, если после тридцатника не буду мертв.типичное форумное
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.